кто утвердил такую идиотскую форму и эргономику? как ЭТО держать одной рукой? ОНО же будет перевешивать, за счет объектива :suxx:
Там еще и объектив не сменный?
В мусорку её! :gun:
PS
а про название DP я вообще молчу))) это стёб что ли? Мужики поймут о чем я.
Н-да. Господин Ивасаки, похоже, камерный жипег выложил. Или конвертер под кватру ещё не написали, который пурпур и зелень в тенях корректирует. Дождаться нового SPP да в нём самому бы равы покрутить - тогда можно и выводы делать.
З.Ы.: Господа юмористы! Давно про мартышку и очки не читали?
Прочтите
Блёклая и грязная мыльничная картинка. Только пукселей дофига.
Ну так а я о чём? Сигма и раньше, и сейчас не умеет\не хочет\не считает нужным делать приемлемый камерный жипег - вечно подобный отстой с цветовыми шумами в задранных
тенях. У существующей DP2 Merrill, например, картинку можно в полной мере оценить только после грамотной проявки рава в родном конвертере. Для кватры такого конвертера пока нет - ну, или он недоступен простому смертному. Вот выложат новый SPP и новый файл .x3f - тогда предметно можно будет судить
Ну - да! Запредельная резкость, зеленые и пурпурные пятна в недоэкспонированых тенях, и вообще - склонность зеленить скинтон - уж как не узнать красавицу сигму. Причём в родном конвертере всё правится на раз-два. Не понимаю,
почему нельзя это сделать в камерном жипеге - возможно, просто страшилка для слабаков :-D .
А о чем реч идет?
Если о камере, то - полнокадровая хоть?
Если нет, то в помойку. Эргономика без полного кадра это как девушка без сисек. Пользоваться можно, но не интересно
Ну так и выбросите, кто ж Вас неволит снимать на это? А, у Вас нету? И не было никогда? Нууу, батенька, немного Ваше мнение и стоит в таком разе.
Цитата: От пользователя: mail_administrator
Вы бы для
начала гугл поспрашивали, а уж потом людей дёргайте. Данных в интернете достаточно, пересказывать лень.
Впрочем - нет, не гуглите, не теряйте время. ЭТОНЕПОЛНЫЙКАДР!!!! И никогда им не будет. Вопрос можно закрывать :-D .
Сигм (кроме стекол) не было и не будет у меня никогда! И я этим горжусь! :-)
Горжусь, что не ведусь на маркетинговый развод, "оригинальный" дизайн и "цвета" фовеона. :-D и не трачу деньги на
"пустышки".
Вы тут еще пару дней посидите, поспорите, сэмплы покрутите и придете к тем же выводам. Уже почти дошли ;-)
Вы тут еще пару дней посидите, поспорите, сэмплы покрутите и придете к тем же выводам. Уже почти дошли
Ага-ага, Вашими молитвами просветлею, отдам мэйлу разбить об потолок все четыре камеры и побегу обратно любить
кенон и переделывать под него хвосты у оптики :lol: .
Гордитесь уж там без меня своими не пустышками, если настолько не в теме
Четыре, батенька, не волнуйтесь так :-)
DP2x, DP2m, SD15 и SD1m - все разные и все по-своему хороши.
А кватра что? Пока лишь много слов и мало невнятных картинок. Корпус весьма чудаковатый, да
- так и старые дэпэшки дизайном не блистали. Меня больше ходовые качества нового сенсора занимают. Если будет хорош - так пусть хоть в чайник засунут, и к этому привыкнем. Да что говорить про предмет, которого нет? Вот появится живьём - тогда предметно и подискутируем. Если Бог даст :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)