встречался со случаями когда ведущий попадал в небольшое дтп на собственной машине и был вынужден сильно задержаться из-за этого.... со мной ничо такого не было....стараюсь на такси ездить :-)
ну я имел ввиду опытных, работающих на заказах продолжительное время, прошедших уже через разные случаи
У гуру не бывает осечек. Гуру, как минер, - живет только один раз. :-)
"Разные случаи" бывают иногда только у некоторых
ремесленников.
Вам скорее всего нужны те для кого фотография не основной заработок, а хобби, за которое изредка платят.
Мне пару раз разбивали лицо и камеру будущие женихи, после того как я грязно приставал к их невесте. Хотя все было по честному. Я приставал до церемонии. Но мне всеравно били.
Об оплате, конечно же небыло и речи. Ну я не за тем туда и приходил :-D
Мне пару раз разбивали лицо и камеру будущие женихи, после того как я грязно приставал к их невесте. Хотя все было по честному. Я приставал до церемонии. Но мне всеравно били.
Об оплате, конечно же небыло и речи. Ну я не за тем туда и приходил
Не часто бываю на этом сайте, но всегда ищу комментарии этого человека. Причем в любой теме, по любому вопросу! Он гарантированно напишет какую-нибудь хрень. Вот и в этот раз мое чутье меня не подвело :beach: Без Вас не будет этого форума! Продолжайте, прошу))))
мне один раз лаба плёнку проявила с нарушением процесса и получилась недопроявка и фотки получились с неё цвета серого молока. ну и пох., пришлось отдавать клиенту такие. и не докажешь, что я не я, и кобыла не моя.
так попалось, что на плёнке была свадьба гаишника (пидра), так он после
этого, раз несколько меня останавливал и штрафовал за мои красивые глаза. поэтому я у ментов не очень люблю, а некоторые менты не очень любят у фотографов.
поэтому я у ментов не очень люблю, а некоторые менты не очень любят у фотографов.
А мой опыт с сотрудниками ДПС положительный, как не странно. Два раза свадьбы снимал и все они оказались замечательными людьми! Очень открытыми и
добродушными :-) .
А мой опыт с сотрудниками ДПС положительный, как не странно. Два раза свадьбы снимал и все они оказались замечательными людьми! Очень открытыми и добродушными .
у меня тоже сто раз положительный, ничего странного.
но здесь тема
про отрицательный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)