Ну почему. И тут сделают.
Только суть вопроса в том, что нужно каждый день снимать ездить с одной и той же точки. С одним наклоном фотоаппарата. А погода у нас разная, то солнце то дождь.
У меня 16-рик возводили возле дома. Так я на подоконнике камеру на пару месяцев прописал.
И
снимал с разным временным отрезком. Каждый день на 10 минут сдвигал время.
Получается, что солнышко идёт и дом строится.
Здесь есть возможность закрепить камеру?
Попасть второй раз нереально.
Если стройка идёт активно, то нужно делать 2 кадра каждый час.
Если
камеру убирать, то Картинка будет прыгать на видео.
Итак цена вопроса.
Каждый день ездить на объект. В течении месяца.
Потом сводить примерно 500- 1000 фоток. Выравнивать их по свету.
Ну и сшить их в один ролик.
Получится ролик до 1 минуты.
Это все очень
упращенно.
Итого это минимум месяц работы.
Сколько стоит специалист на 1месяц работы?
15-30 тысяч в месяц. (Не считая налогов) Согласны?
Думаю из этой суммы и надо исходить.
Сколько стоит специалист на 1месяц работы?
15-30 тысяч в месяц. (Не считая налогов) Согласны?
Смеетесь? Кто за такие деньги будет такой таймлапс снимать?
Думаю не найдется желающих.
Это целый месяц провести на стройке,
контролируя процесс съемки и это с 5 утра до 23.
Если посчитать стоимость только такси и доставку еды, амортизацию оборудования - за 100 получится и это не считая работы.
Если нужен крутой ролик, то оплата работы крутого специалиста в 3 смены, на месяц.
15-30 не каждый таджик
согласится если его рядом посадить на это время.
Если нужен крутой ролик, то оплата работы крутого специалиста в 3 смены, на месяц.
да проще всё...
на столб перед объектом установка аппарата с подключением питания по постоянке, вечером( или не каждый вечер, зависит от
размера флехи, веса кадра, интервала съёмки), вынимаем флеху, сливаем и сохраняем только рабочий день и по новой...
в конце стройки всё сшиваем..
как-то так.
В фотоловушках есть интервальная съемка, задаются периоды съемки, можно снимать днем, ночью, через 1 мин или раз в 2 часа, на движение и тп. Вопрос в качестве - ни одна из подобных автономных железяк не даст такого разрешения и четкости картинки, как любая мыльница из серии айфон.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Для стройки идеально подходит, батареек хватает на десятки тыс. кадров, в дождь и мороз работает, даже если работяги заметят ее и стырят, то ущерба на 5-6 тыс и несколько потерянных месяцев стройки, которую уже сначала не отснять. Т.е. посматривать все-равно надо
и сливать аккуратно отснятые кадры. Есть варианты подороже, сразу по GPRS на почту посылают картинку, т.к. сказать редактору в Аfter Effects - успевай вставлять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)