А есть у кого-нибудь из присутствующих Fuji X-T1 или X-Pro1? Очень хочется потрогать руками "в реальных условиях" на улице с живыми людьми (мне интересно как там дела со скоростью работы всяких автофокусов).
В качестве вознаграждения могу предложить пиво / вкусняшки / "потрогать" мои
камеры - Olympus E-M5 и Nikon D700 / поделиться опытом стрита.
По плотине вечером побродите - увидите бородатого деда на велике - Рагозин фамилия. На нём Х-Е1 болтается всегда. Думаю, если вежливо говорить - будет Вам желаемое
X-Pro1 у меня был, но я "натрогался", продал. Маркетинг фуджи убивает вторичный рынок, кстати.
На прошивке полуторагодичной давности (когда снимал им по случаю стрит) со стеклом 35мм я снимать на улице не смог. Нажимаешь и ждешь, а что же получится, какой момент будет снят. С
объективом 18мм дела шли веселее, но восторгов я не испытывал, все равно было медленно. Позже прошивка несколько раз обновлялась, фокус становился шустрее, но все-таки не принципиально шустрее. А вот когда я поставил любезно предоставленный на время лейковский объективчик 35/2,8, вот тогда началась
съемка. Быстрая, без огромных временных лагов на фокусировку и с приятным глазу результатом.
X-T1 не щупал. По отзывам в разы шустрее, чем Прошка.
Вот картинки с про1+лейка, обработку не помню, если и была, то скорее в минус картинке, чем в плюс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)