Хочу приобрести, Canon 350D, подскажите у кого лучше, спрашивую потому что апапарт все таки не мыльница и хочется приобрести у людей которые занимаются именно фототехникой, ну канечно интересно есть у кого из них какие-то скидки, если скажем потом у них покупать объективы и другие аксессуары.
интел-ект...
дешевле в городе нет...
в асм - е на 20% дороже, но трут по ушам, что у них - настоящее - а у остальных - серое....;o))
фсе остальные - болтаются между ними...
=========
брать если серьёзно - там, где есть возможность повыбирать... а ещё лучше - где друзья
работают (упросить дать на тест)
именно по этой причине молчу про и-нет магазины...
там в лучшем случае - откажешься, что достаточно проблематично при наличии зевающего и таращассегося...гы... на часы курьера из доставки...
========
про самую дорогую фирму - купил себе
батарейный отсек для 350-го... за 1800 ...а у них (дорогих) - 4500 было...
и отмаза была - дык это китай....а у нас - джапань...
а не один ли хрен для пластмассовой коробочки с двумя контейнерами под аккомули и выступающей фиги с контактами для фсофки в попу кэнону ? ;o))
а не один ли хрен для пластмассовой коробочки с двумя контейнерами
Есть шариковые ручки за 20р. а есть за 300. Есть за несколько тысяч. А не один ли хрен для пишущей палочки с пастой внутри? Это рассуждение не всегда верное ;-)
Это я уже посмотрел, что уних самые дешевые цены. И еще интересно если у всех около 25000 стоит этот аппарат а у других 23000 c копейками, с чем это связано с ценовой политикой или с чем то еще ?
"хочется приобрести у людей которые занимаются именно фототехникой"
они одни из таких....;o))
хотя "полтинник" к кэнону покупал в Мире Видео (у них на 300 рэ дешевле было)
=========
Total
intel-ekt.ru
День добрый!
В Связь Сети стоит 23768 возможно сделают скидку
гарантия что сертефецированный и 2 года
216-25-00
по оптике проблема по всему городу
звоните и спрашиваете Сергея Геннадьевича
торговый зал
to Laser
не понял, в чем проблема с оптикой ? на сайте кстати у Связь Сети цена 25650 висит. А скидка при первой покупке будет ?
to timerlan не хочу никого обидеть, ну уж как то не доверяю я фирмам у которых даже офиса нет, пусть и цена такая низкая.
to Laser
не понял, в чем проблема с оптикой ? на сайте кстати у Связь Сети цена 25650 висит. А скидка при первой покупке будет ?
to timerlan не хочу никого обидеть, ну уж как то не доверяю я фирмам у которых даже офиса нет, пусть и цена
такая низкая.
:-) Ром, ну посуди сам - оптовая контора, у которых головняков там с заказами на великие милъоны а тут какой-то перец, которому вынь да полож щаз , всего одну штуку, и т.д. ... представь себя на их месте. работать можно, кстати, сейчас они , я бы сказал, исправились, даже доставку сделали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)