ДД, Господа! Пожалуйста, отзовитесь кто имеет или имел (пользовал) камеру DSLR-A700. Стал ее владельцем давно, но после непродолжительного пользования, стукнул монитор и менял его в одной мастерской. Т.к. я пользуюсь обычно видоискателем, то не обратил внимания, что на мониторе нет предосмотра перед
съемкой. Хотя монитор показывает кадр, который Ты сделал. А я к моменту ремонта не сильно много пользовался, так что и не помнил, должен монитор показывать объект съемки перед спуском затвора, или нет. А тут решил его продать, а покупатель мне указал на данный факт и продать я его не смог. В
инструкции на 117 странице написано, что переключение с видоискателя на монитор, происходит через датчик видоискателя, т.е.смотреть туда перестал, изображение переходит на монитор и это автоматическое переключение задается в менюшке вкл/выкл. Манипуляции с менюшкой ничего не изменили. Дак вот,
Внимание Вопрос! Должен монитор показывать объект съемки, или в этой модели монитор только для вида? Заранее благодарю за ответ...
Должен монитор показывать объект съемки, или в этой модели монитор только для вида?
Быстрый пост просмотр в этой камере есть. Читайте стр.116 описания. там настраивается длительность предпросмотра сделанного кадра. В заводских
настройках она выставлена 2 сек. Кадр выводится на дисплей. только после полной записи его на флешку.
Судя по выделенному тексту, на мониторе как и в видоискателе можно
видеть объект до съемки. Вот поэтому я и ищу реального владельца/пользователя данной модели...
аааа. прочитал невнимательно.
Если Вам надо смотреть картинку до съёмки, то этот режим называется лайф вью. а этого режима в этой камере , к удивлению, нет.
показывает текущие режимы камеры. Когда подносите камеру к лицу, перекрываете датчик, и ЖК отключается, что экономит питание. Не более.
Наличие/отсутствие режима лайф вью (изображения
объекта съемки на жк дисплее до самой съемки) смотрите в инструкции. Впрочем, как уже написали выше, этот режим в данной камере отсутствует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)