фотоаппарат Samsung L100. долго лежал в ящике стола. сейчас решила зарядить. Он не включается, а зарядник мигает оранжевой лампочкой. это симптомы чего??? и что мне теперь делать?
оставила включенным в розетке на ночь, посмотрю, может, зарядится...
Если батарею раздуло, то.... я сейчас серьезно..., быть может придется отсверлить в ней отверстие, загнать саморез и за его конец вытащить, или даже разбирать аппарат.
По молодости у друга перед свадьбой было аналогично: поставили бражонку в канистре вплотную между печкой и стеной , ну дык вытаскивали ободрали всю известку и штукатурку, но там было за что
бороться...
Ну кто ж так делает!
Ставить только в стекле и надевать перчатку резиновую на горловину :ultra:
От канистры вкус не тот совсем, что алюминьки что полиэтилен...
быть может придется отсверлить в ней отверстие, загнать саморез
Еще посоветовать молотком постучать... результат приблизительно одинаковый - возгорание и взрыв.
Тут главное, чтобы было после этого на что одевать шапку...
Он не включается, а зарядник мигает оранжевой лампочкой. это симптомы чего???
Цитата: От пользователя: Капризница
у меня аккумулятор не вынимается..... и что мне теперь делать
Ваш аккумулятор "распух" в
результате глубокого разряда. Аккумулятор - менять, в интернет магазинах в районе 500 + руб.
L100 есть в запчастях, возможно и аккумулятор сохранился. Интересно... - звоните
"Если бы все занимались своим делом - мир вертелся бы быстрее! " - Вы подзабыли? :-D
Проблемы решают специалисты, а на данном форуме 90% балаболок - всезнаек
По молодости у друга перед свадьбой было аналогично: поставили бражонку в канистре вплотную между печкой и стеной , ну дык вытаскивали ободрали всю известку и штукатурку, но там было за что бороться...
УАУ!!! поздравьте меня!!! мой фотик заработал!!!! я вытащила батарейку (как показали мне на картинке), просто обдула контакты, и туда еще вовнутрь дунула - чтоб пыли не было - хотя ее там и не было. и снова вставила все назад. и у меня все включилось. сейчас поставила на зарядку
Скажите пожалуйста, что мне с ним делать, чтобы он больше так не капризничал?? и есть ли причина менять фотоаппарат? и если менять, то на какой? (пользуюсь им в основном в путешествиях, поэтому нужен карманный, легкий, чтоб быстро соображал - мой медлительный бывает) :-)
сейчас можно около-ультразумы купить цифровые в районе до 5000р. а ваш морально устарел уже...кому-то и телефоном хватает фотографировать. вот, как примеры: http://www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000883...
для путешествий заявленный оптичекий зум - 21 (против ваших трёх). правда, не сказать, чтоб он в кармане прям лежал.
посмотрите. http://www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000882...
тут вообще 35-кратный зум. в районе 6000....но тоже не для кармана ветровки http://www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878...
этот за 3500 - в кармане уместится...зум 8кратный
вообще можно на сайте полазить. там всякое есть вполне бюджетное и с неплохим выходом, соразмерно ожиданиям
да и не обращайте особого внимания на отзывы трёхстрочные - это, как правило, пишут люди, которые ожидали качество снимков от этих моделей, примерно, как у аппарата с матрицей не ниже 17*14 и сменными докупаемыми объективами
спасибо, буду иметь в виду. это мой первый цифровой фотик. я когда его выбирала, осн критерий был: чтобы провод и к компу подключал, и к сети (без батареек), и чтобы мог фото и видео делать. но я тогда особо не ездила никуда. а
сейчас начинаю ездить везде, охота и видео снимать более-менее приличное, и сталкиваюсь с небольшими проблемами)))) хотя знаю, что для хороших фото зеркалка нужна, а для видео - видеокамера)))
но мне такое не надо. я же не фотограф. поэтому готова пожертвовать качеством ради удобства
в переноске)))
сейчас покупать все равно не буду, ближе к осени. опять же, может, новые модели интересные появятся. т.е. мне обращать внимание на зум??
ближе к осени. опять же, может, новые модели интересные появятся
а к осени следующего года ещё более новые
модели будут ;-)
Цитата: От пользователя: Капризница
т.е. мне обращать внимание на зум??
исходя из этого вопроса я так понял, вы не знаете, что такое зум :-) ....не знаю, нужен он вам или нет....если любите путешествовать, то с ним удобнее....кому как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)