Имеется аппарат KODAK M853 , куплен был лет 5 назад.
Профессионально фото никогда не занималась и не планирую, но признаюсь честно снимки с этого аппарата меня не всегда радуют.
Смотришь на снимки других людей, они красочные, яркие и жалеешь о
том, что ты был там же, а эмоции и кайф фото перенести не может те, которые ты там испытывал.
Подскажите - это сам аппарат не ахти или я что то делаю не так, хотя там кроме "выбор режима" нечего не крутится и не настраивается вроде.
Часто бываю в разных местах и сейчас
собируюсь в отпуск хочется хорошие фото на память с этих мест.
Что посоветуете сделать? :-)
Он просто суперстар. И наверняка замучан жизнью. А вообще суть такая - с одной стороны, не в технике счастье, с другой - об этом вспоминают в основном те у кого техника хорошая. Если глаз прям режет стрёмным качеством - решите сколько денег хотите потратить да вперёд в магазин.
А новое и хорошее за такие деньги можно что то купить?
новое и хорошее стоит уже дороже! я недавно поднимал тему о выборе фотоаппарата. но у меня был почти конкретный бюджет. смотрел на некс 5, когда в магазине покрутил некс 6,
то выбор был пал на последний. так и купил. сейчас балдею и всяко радуюсь. у вас какой бюджет?
даже не знаю, до 7000 я думаю хватит на бытовой фотик.
Может подскажете на какие параметры лучше обратить внимание, а то в описаниях много незнакомых мне слов.
А про фотик в "барахолке" я
почитала, кто как отзывается, большая часть не очень. Да и стоимость там разная от 12 до 21, думаю все же это разные модели, получается автар указал не весь артикул (модель).
Цитата: От пользователя: mail_administrator
у него 4 звездочки из пяти и настоящая CCD матрица.
даже не знаю, до 7000 я думаю хватит на бытовой фотик.
Может подскажете на какие параметры лучше обратить внимание, а то в описаниях много незнакомых мне слов.
А про фотик в "барахолке" я почитала, кто как отзывается, большая часть не
очень. Да и стоимость там разная от 12 до 21, думаю все же это разные модели, получается автар указал не весь артикул (модель).
А про фотик в "барахолке" я
почитала на маркете, кто как отзывается, большая часть не очень. Да и стоимость там разная от 12 до
21, думаю все же это разные модели, получается автар указал не весь артикул (модель).
а вот не надо себе мозги всякими отзывами забивать. тем более, если не разбираетесь в теме. ваш бюджет - копеечный по меркам фото, надо брать то что есть. не понравится - продадите. если б.у.
- то по той же цене.
а как мне его проверить, вось в нем брак или дефект есть какой, может что то поломалось невидимое глазом моим
даже новый аппарат может вам принести много геморроя. осмотрите аппарат визуально. отцепите объектив от тушки,
убедитесь, что на матрице нету инородных предметов. сделайте пару кадров, внимательно посмотрите на результат. если визуально дефектов не заметите берите и не запаривайтесь, иначе оставайтесь c KODAK M853
и смотря с чем сравнивать, потому что сравнивать нужно снимки с аналогичного фотика, а не с более "продвинутой" мыльницы тем более с зеркалки....не требуйте от аппарата больше чем он
может....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)