поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Выбор софтбокса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор софтбокса   #347685  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа стробисты, кто разбирается, стоит ли брать дешевый софт-бокс falcon eyes eb-060 для накамерной вспышки или лучше раскошелиться на Ezybox Lastolite в три раза дороже? :-)
Размер интересует 60х60см. Разумеется, в комплекте с креплением для пыхи. Может быть, кто-то пробовал обе модели и знает их принципиальные отличия... Буду благодарен за дельные советы!
  |  Поделиться:  
Re: Выбор софтбокса   #347688  наверх
Автор: Axel46 
Дата:   

разница такая же как между фирменной блендой от канона и блендой флама :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор софтбокса   #347694  наверх
Автор: le_borelieuves
Дата:   

А подробнее? :-)
Сейчас смотрел в магазине visico. Говорят то же самое, что фэлкон, только крепление пластиковое. По мне так этот пластик надежнее, чем "фольга" фэлкона...
Стоит 2900, примерно как фэлкон. Похоже, придется все таки самому идти смотреть все варианты, а так хотелось сделать выбор лежа на диване)))
  |  Поделиться:  
Re: Выбор софтбокса   #347699  наверх
Автор: Доктор Cпок
Дата:   

И зачем брать по таким ценам? Осваивайте ebay.

http://www.ebay.com/itm/Selens-umbrella-softbox-Sp...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и размер поболе будет - 70х70 см.

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2014 23:06]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор софтбокса   #347708  наверх
Автор: le_borelieuves
Дата:   

Световой поток при таком расположении вспышки будет не ровным! Здесь, как в случае с зонтом на отражение, вспышка должна светить ровно в центр конструкции, т.е. быть на одной оси с этим "квадратным зонтом" :cool:
Вот если бы там был держатель для вспышки L-типа, то это был бы интересный вариант. А так это брак конструкции :-(
Держателя L-типа я вообще в Екб не могу найти нигде((( Народ, вы как снимаете с зонтами на отражение?

PS
ссылка для спорщиков -
http://strobius.com.ua/reviews-cat/stands-reviews-...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода