Короче, я была в Maginet.
Но пошла на курсы в famestudio
Кто еще куда пошел?
Интересно просто
Кстати, может , кто из здесь присутствующих сейчас занимается у Фетисова? Я просто решила индивидуально, не в группе заниматься.
А я не про себя и говорю.
Я вообще про всех тех, кто желает фотографировать. Не все же обладают огромным талантом.... критиковать - это, возможно, убить и то , что есть в человеке
При таком раскладе - лучше вообще ничем не заниматься.... если человек сдается при том, что читает на форуме, причем читает всего лишь мысль.... идею...
Цитата: От пользователя: Котярка))
Я вообще про всех тех, кто желает фотографировать. Не все же обладают огромным талантом
Нет, вот пройдете курсы - поговрим... не надо разговаривать на эмоциях.... это не лучший повод....
Люди!!!! А зачем ваам курсы? Что Вам мешает взять фотоаппарат и просто снимать все, что нравиться?!!!
Правда при этом не надо критично подходить к результату, ходить на выставки, читать Фото и видео,...
Не ну какое нездоровое восприятие.... Все на себя перенаправлять....
Света, тебе персонально не было адресовано сообщение...
Плюс было дописано, что интересно
услышать будет твои впечатления после курса....
-----------------------------------------------------------------
А я и не советовал , просто если у человека завален горизонт и фокус... и он этого не понимает, то это клиника.... и при этом думает, что его спасет маститое имя - Это
бред.... практика и еще раз практика... с разбором своих ошибок.....
-----------------------------------------------------------------
Неужели так трудно понять.....
Цитата: От пользователя: Andros
Что Вам мешает взять фотоаппарат и просто снимать
все, что нравиться?!!!
Правда при этом не надо критично подходить к результату, ходить на выставки, читать Фото и видео,...
Ну критично или нет, а смотреть результат и понимать, что у тебя на карточке происходит - самое то... самое главное - почему так происходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)