Знающие люди, порекомендуйте пожайлуста новый цифровой фотоаппарат.
Нужен для домашних фотографий, буду распечатывать в стандартном размере (10на15 вроде стандарт? хз в-общем), врядли будут храниться на HD - скорее как промежуточный вариант перед распечатыванием...
Единственное
требование: высочайшее качество из возможного в ценовом сегменте + по возможности всякие приятные мелочи (маленький размер, wi-fi ещё что-нить ), размер не особо имеет значения. Хорошо если запись идет на SD mmc ибо на Jam'е у меня такая же :-)
Цена: не более 16000 наших деревянных, но это
самый высокий предел. Если порекомендуете за 5000 и в нём "есть всё что надо" - тока обрадуюсь
Для 10на15 у меня до сих пор пашет CANON A80 нарадоваться на качество не могу...
но если выбирать из современных компактных я бы себе взял SONY Т9, наиболее компактый с отличным качеством и главное ! (для компактности) зум-объектив собран внутри корпуса, ничего не цепляется за карман, да и
скорость готовности выше... есть еще один шедевр - это Pentax Optio WP1 - этот вообще не боиться даже подводной съемки, при всех остальных достоинствах... а разные wi-fi и блютусы в фотике это понты и лишние деньги... Почему пишу "взял бы" потому что ворос так задан, а взял я NIKON D50 - это вещчь
:-)
почитал тесты на http://zoom.cnews.ru/, выслушал мнения - качество съёмки не вызывает нареканий и главное СТАБИЛЬНО хорошее, при этом это одна из самых доступных зеркалок: я полагаю качество фотографий на Nikon D50 будет
значительно выше, нежели на других цифромыльницах (не зеркалках), хотя могу ошибаться конечно)) Во многом сыграет цена: где и за сколько я смогу купить данную камеру.
Цель-то простая: купить действительно достойную камеру, чтобы к этому делу не возвращаться как можно дольше :-)
Вопрос
по цене и месту покупки открыт :-)
D50 - хорошая цена в Евросети, M-видео и Мире... просто походи и выбери минимум денег, кстати в Интеллект-фото на Декабристов тоже цена хорошая...
Автору vsr
Почему такой злой? А? Может форум перепутал :-) хочешь темы про голых деффок а тебе про какие-то зыркальные фотоапараты
спрашивают:-)
не обижай форумчан, а то они тоже могут обидеться со всеми вытекающими для тебя последствиями :-(
2 vladis0: спасибо большое за инфу!
Тока я наверно остановлюсь всё же на Sony R1... до зеркалки я наврядли дорос))) А у соньки качество фотографии на уровне Д50 Кит, при том что 10 мп и ещё и зум 5х оптический... Вроде вообще ничего для жизни ничего после не надо :-) Был бы ещё чуток поменьше
и стоил бы подешевле))) Но это уже фантастика :-)
Так что пойду всё в тот же М-Видео, только смотреть цену на Sony R1 :-)
бери р1 - качество фото лучше чем у д50 (оговорка - на автомате и с китовой оптикой у д50), единственное, что - перед тем как брать, скажи какую цену минимальную нашел
20850 - такой вот минимум пока нашёлся, но кто ищет, тот всегда найдёт :-)
в "копилочке" пока около 15-16 т.р., надеюсь что пока подкоплю - найдётся предложение ещё более выгодное :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)