Все как всегда и как обычно. Поймать поймали (что самое удивительное), но вот с заявлениями о краже работать не хотят, я так понимаю.
А тут кто-то говорил, что у торговых центров чистили авто с фототехникой, вполне возможно, что это они и есть.
Во всяком случае стоит напомнить о
себе, на мой взгляд. Но как говорится, хозяин - барин.
с заявлениями о краже работать не хотят, я так понимаю.
Не правильно понимаете. Этих заявлений просто нет, сейчас ищут тех кто не заявил ранее о краже. Электроинструмент на фото на столько дешевый, что легче даже увидев свой родной в
этой объяве, не трепать нервы и не тратить время в полиции.
Другой момент, что поймав одного, на него приписываются все аналогичные преступления в данном районе.
Случай был, колеса сняли ночью, да некрасиво так, кинули на диски, какой-то камень под порог сунули, помяли, гайки забрали. Вобщем ущерб от процесса снятия больше чем от кражи самих
колес. Написалось заявление, через полгода вызывают, мол нашли ваших воров, это точно они, но колес уже нет. Как?
Дак конечно. В этом каждый заинтерессован. У властей власти больше, эффект сильнее выражен.
А у Вас слабее :-D
Все Вы наверно двери перед уходом закрываете или машину на сигнализацию ставите, перед начальством выслуживаетесь, полный кадр хотите бесплатно. Вот это оно и есть, только в
микро масштабе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)