Было 2 продавца, изчезли куда то. Писал им в ЛС, не отвечают. Может кто продаёт интелектуальные зарядки для Eneloop в данный момент? Можно в ЛС с маркой и ценами...
Да нет, можно и обычными, но с помощью интелектуальных зарядок ( к примеру Maha Powerex MH-C9000) Этот процесс более нагляден, правелен и удобен + к простой зарядке, есть несколько плюшек, по востановлению и
тренировке новых и старых аккумуляторов.
В фирменной зарядке сидит демон Максвелла. Он пропускает в аккум только быстрые электроны, а медленные выкидывает обратно в розетку. Таким образом, заряженный быстрыми электронами
Энилуп рвет всех на британский флаг.
В фирменной зарядке сидит демон Максвелла. Он пропускает в аккум только быстрые электроны, а медленные выкидывает обратно в розетку. Таким образом, заряженный быстрыми электронами Энилуп рвет всех на британский флаг.
Круто! Надо
бы еще фотик такой спец зарядкой зарядить. Я чувствую количество кадров в секунду может увеличиться раза в два!
Там отличается технология зарядки и контроля. Есть режим для разряда аккумы, и вроде есть возможность автоматически тренировать аккумы(разряд-заряд). Эффективность работы возрастает в разы. Зарядник за 120р,
просто убивает аккум, и очень быстро приводит его в негодность.
Т.е., кто пользуется, тот ощущает разницу сразу. Стоит оно того, или нет - каждый для себя решает.
Мне импонируют батарейки. Но, это другая история. :-)
Было 2 продавца, изчезли куда то. Писал им в ЛС, не отвечают. Может кто продаёт интелектуальные зарядки для Eneloop в данный момент? Можно в ЛС с маркой и ценами...
Заказывал в январе с Москвы , зарядку и аккумуляторы , в пятницу оплатил , на
следущую пятницу получил , у них есть представительство в Екб , но там под заказ те же 5-6 дней и чуть дороже , если будете заказывать , там на сайте можно еще купон на скидку получить , как раз сумма на пересылку , товарищ тоже там заказал , недели две как получил . Заказывал здесь http://www.la-crosse.ru/ ,
быстро , дешевле не нашел , год назад заказывал коллеге по работе с Голландии , но при нынешнем курсе с Москвы получается даже чуть дешевле . Аккумуляторы себе заказывал Maha Imedion AA 2400 mAh , Eneloop-ы есть , маха чуть получше на мой взгляд , хотя энелопами пользуюсь третий год , нареканий нет
, от всех других марок избавился еще в прошлом году и зарядок тоже , имхо выброс денег , нет заявленной емкости и саморазряд приличный . Зарядное купил LA CROSSE BC / RS - 1000 , была такая на Новый год товарищу подарил . Очень удобная в эксплуатации , поставил на цикл , и больше не вмешиваешься ,
сама разрядит до положенных параметров и зарядит . Успехов в покупке .
Всем спасибо за ссылки и советы. Тоже пользуюсь батарейками от ИКЕИ для вспышки. Просто дома скопилось более 40 аккумуляторов, в разной степени дохлости, от игрушек детских, плюс 5 различных зарядок валяется. Хочу купить одну и на все случаи жизни.
Ну и продавец один откликнулся :-)
Человек с ником Fox вроде продавал их в разделе купли продажи, сам у него покупал, не нарадуюсь такой зарядке. Единственный косяк - если аккум разрядился вообще в ноль, его LaCross не видит, пишет нет аккума и все. Тогда нужно просто взять аккум и вставить его в любую примитивную зарядку на 10-15
мин, чтобы он чуть чуть подзарядился и тогда уже в La Cross
Просто кто то решил, что объявления по продажи этих зарядок на этом форуме лишние и стал регулярно их удалять из темы по продаже.
На форуме челябинский фотолюбитель владельцы решили, что за продажу зарядок на их форуме я должен платить 300
рублей в месяц, а так как продажи штучные, это не выгодно ни мне ни тем более покупателям. В результате объявление удалено и там.
В настоящее время разместил объявление на ави-о и в маленьком интернет магазине, ссылку не пишу что бы опять что не подумали.
Кому интересны
пишите в личку, почту nrafff@yandex.ru или звоните +7 961 762 38 18
Единственный косяк - если аккум разрядился вообще в ноль, его LaCross не видит, пишет нет аккума и все. Тогда нужно просто взять аккум и вставить его в любую примитивную зарядку на 10-15 мин, чтобы он чуть чуть подзарядился и тогда уже в La
Cross
Это что получается надо к этому умному заряднику еще держать и обычный? )) А если где то в разъезде или отпуске? ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)