Доброе время суток!
Подскажите нужен чехол для данного фотика. Цель чехла защитить от пыли, песка и распылительных средств (краски пищевой).
Если такой в продаже, где нибудь или у кого то б\у.
Или что-то самодельное можно придумать.
Нужен для однократной съёмки.
За
любые идеи буду благодарен
Доброе время суток!
Подскажите
нужен чехол для данного фотика. Цель чехла защитить от пыли, песка и распылительных средств (краски пищевой).
Если такой в продаже, где нибудь или у кого то б\у.
Или что-то самодельное можно придумать.
Нужен для однократной съёмки.
За любые идеи буду благодарен
в известном фотомагазине видел полиэтиленовые боксы-чехлы для фото. стоили около 1000.
Вы пробовали фотоаппаратом в подводном боксе снимать репортаж такого события:
Ведь наверняка под что-то противоестественное тредстартер камеру точит :-)
Как по мне, так мануальный ширик на F8 и
бесконечность, обмотать вокруг малярным скотчем в три слоя, если есть возможность накрутить фильтр - накрутить. А на тушку что-то такое http://www.ebay.com/itm/Protective-Silicone-Armor-...
Хотя в принципе можно и пару дюрексов XXL комфорт натянуть... Помнится, мы из Самарканда привезли два неживых D200 и один живой K7, но с
заклинившим объективом - недооценили местную пыль :-( Я с тех пор очень часто обматываю тушку малярным скотчем вокруг (бока, днище, верх где башмак) и объектив тоже, когда в азии несколько дней работаю.
Правда в психушке мне тоже одевали чехол на голову
Но это не щитаеться!
В психушках чехлы на головы не надевают, ибо есть постоянная необходимость в опознании поциентов, ну и необходимости нет - в дурку поступают по доброй воле,
и буйных почти нет.
В дурку так же поступают принудительно, если есть общественная опасность.
Небыли не говорите.
Чехол одевают для ликвидации визуального раздрожителя, а так же спецодежду после дозы успокоительного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)