Нужна вспышка для аппарата canon 300d, желательно не самая тупая. заглядываюсь на Sigma EF-500 DG Super EO-ETTL II у нас в городе нашел ее за 6700р, но это дороговато для меня, хочется уложиться в 4000р.
кто может посоветовать альтернативу или где можно чтонить бушное купить.
Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусенечном ходу, боевыми машинами пехоты, современными
легкими и/или средними танками, находящимися на вооружении СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами Формулы 1 - приветствуется.
Знания и опыт ремонта бортовых компьютеров, поршневых и роторных двигателей,
автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировачных систем, навигационных(GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes,
BMW, General motors, Mitsubishi, Tayota, Duff, SCODA, ВАЗ и КамАЗ, а также справки об участии в международных ралли не более двухлетней давности.
Зарплата - 5000 - 10000 рублей, определяется по результатам собеседования и тестирования.
вот у тебя тоже самое... хочу
не самую тупую пыху за 4000 рублей :-d
Так как раз вопрос в том что, может и не нужна мне такая навороченая, может проще ченить посоветуете, согласно бюджету.
ну и мне в кеноне сказали что с кенонами работают только кеноновские вспышки, вот и не знаю что думать
в кеноне сказали ...гы...
в кеноне спиз...ели ...
работает сигма500 с сапогом
и с аппарата и слэйвом от другой пыхи...
насчёт 300д - не знаю - у меня с 350-ым пашет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)