поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Ищу вспышку для canon 300d

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу вспышку для canon 300d   #34602  наверх
Автор:  
Дата:   

Нужна вспышка для аппарата canon 300d, желательно не самая тупая. заглядываюсь на Sigma EF-500 DG Super EO-ETTL II у нас в городе нашел ее за 6700р, но это дороговато для меня, хочется уложиться в 4000р.
кто может посоветовать альтернативу или где можно чтонить бушное купить.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34606  наверх
Автор: @Bigman@
Дата:   

Это мне напоминает вакансию водителя:

Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусенечном ходу, боевыми машинами пехоты, современными легкими и/или средними танками, находящимися на вооружении СНГ и НАТО.

Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами Формулы 1 - приветствуется.

Знания и опыт ремонта бортовых компьютеров, поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировачных систем, навигационных(GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.

Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.

Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General motors, Mitsubishi, Tayota, Duff, SCODA, ВАЗ и КамАЗ, а также справки об участии в международных ралли не более двухлетней давности.

Зарплата - 5000 - 10000 рублей, определяется по результатам собеседования и тестирования.

вот у тебя тоже самое... хочу не самую тупую пыху за 4000 рублей :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34608  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Отличная цена для этой пыхи. Ее функционал тянет на 550-ю кэнон, котораясамизнаетесколькостоит.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34621  наверх
Автор: Ujif 
Дата:   

Так как раз вопрос в том что, может и не нужна мне такая навороченая, может проще ченить посоветуете, согласно бюджету.
ну и мне в кеноне сказали что с кенонами работают только кеноновские вспышки, вот и не знаю что думать
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34636  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ujif

может и не нужна мне такая навороченая

МаздаАлекс, дубль два.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34639  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

посмотрите метцы типа 44-го.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу вспышку для canon 300d   #34644  наверх
Автор: Sergio(R) 
Дата:   

в кеноне сказали ...гы...
в кеноне спиз...ели ...
работает сигма500 с сапогом
и с аппарата и слэйвом от другой пыхи...
насчёт 300д - не знаю - у меня с 350-ым пашет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода