Внезапно возникла идея, которая может породить концепцию нового типа фотоаппаратов для хипстеров.
Этакой компактный девайс без экрана и видоискателя, размером таким, что вставляется в пачку сигарет.
Управляется дистанционно с радиопульта, либо с приложения в ифоне\дроиде,
имеет режим случайного срабатывания затвора
Объектив конечно на бесконечность, матрица графеновая, батарейка бесконечная.
Если шутки отбросить - основная мысль заключается в ссылках к нон-конформизму в стиле джобса, дескать запарили эти сложные фотоаппараты, хочу снимать
лайфстрим не нажимая на кнопку.
а семисотка с четвёркой стёрлись уже...?
люди и на трёхсотке совершенно нормально работают
700ке и 300ке уже 1294687326 лет и "современное" качество картинки они уже не обеспечивают. 4ка не для всех по ряду причин и не только
финансовых.
Я говорю о том, как все ждут замену 700ке уже 100500 лет, но так и не могут дождаться. Вместо этого получают маркетинговые высеры типа Nikon DF :ultra:
Объектив конечно на бесконечность, матрица графеновая, батарейка бесконечная.
Ещё бесконечное ИСО и мегапикселей тоже до бесконечности. матрица же графиновая.... ну и цена тоже бесконечная . что то подсказывает что ждать такую
фотокамеру тоже придётся бесконечно
фотографии снятые 700-кой 5 лет назад, сегодня автоматически хуже?
Нет, не хуже, но будь они сняты сейчас новыми камерами, они были бы технически еще лучше - шире ДД, точнее цвет, выше разрешение и детализация.
И я считаю, что к
этому нужно стремиться, потому что если жить по принципу "от добра добра не ищут" - прогресс вообще можно остановить, ведь всего того, что сделано 5 лет назад более чем достаточно для счастливой жизни и фотографирования :-D
Цитата: От пользователя: Игорь Do
и если бы
сейчас снова запустили в продажу 700-ки их бы никто не брал?
Покупали бы те, кому она реально нужна, кто привык или чисто из-за её репутации.
Я бы её не купил. :cool:
Чтобы двигаться дальше, развиваться и расти, нужно идти в ногу со временем, а не топтаться на месте и
бубнить, что 5 лет назад камеры были лучше, воздух чище, зарплаты выше, а молодежь культурнее. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)