Всем привет. Ищу для приобретения либо аналогичное, либо подобное фото с видом ночного нашего города. Планировал приобрести это у Владимира ака Екамага для печати, к большому сожалению он хранит фото в jpeg 4288*2848, а мне нужно для размера печатного 2600*3600 мм. В таком виде это около 25dpi...
несерьезно.
2.6 на 3.6 метра... жуть! смотреть надо метров с 5 не меньше.
Ну почему? На сколько я понимаю, это планируются фотообои, а 2600 это как раз стандартная высота потолка. Если их выполнят реально качественно, а в Екб это не кто не может,
то идея имеет право на жизнь.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу фото в высоком разрешении Екатеринбург, пр...
Если сжимали с целью ухудшить резкость, то да, хуже сделать можно, если задаться целью. Но такое фото зачем заведомо ухудшать? Чтоб не своровали? Так тогда все фоты надо заведомо гадить, какой только в этом
смысл? Лучше тогда вообще их никому не показывать, если такая паранойя.
По превьюшке чаще всего общую мыльность исходника тоже можно спрогнозировать, по некоторым признакам.
0/0 |
| Поделиться:
Если сжимали с целью ухудшить резкость, то да, хуже сделать можно, если задаться целью.
Понимаете, цели бывают разные. Если я не поленюсь и исходник сожму ручками в фотошопе, я получу аналог исходника в маленьком размере, а если я это
доверю сделать автоматически "вконтакту" или какому нибудь "радикалу", то на выходе получу - мыльное говно. Ок?
0/0 |
| Поделиться:
а если я это доверю сделать автоматически "вконтакту" или какому нибудь "радикалу", то на выходе получу - мыльное говно. Ок?
Екамаг, как я понимаю, местный фотобог ОАКа, который хоть немного то понимает в приготовлении превьюшек для
ВЕБа. В "вконтакту" думаю что не сливает прямо с фотика, на автомате.
0/0 |
| Поделиться:
Ну почему? На сколько я понимаю, это планируются фотообои, а 2600 это как раз стандартная высота потолка. Если их выполнят реально качественно, а в Екб это не кто не может, то идея имеет право на жизнь.
мне печатали 2,6 на 2,4 метра,
правда вектор абстрактный из корела, вполне качественно.
0/0 |
| Поделиться:
Прямо представил, как делают несколько снимков летящей ракеты и клеят панораму...
Фотошопных дел мастера так бы и сделали - в уже готовую более-менее приличную панораму, которых снято уже великое множество, пришопили бы след от ракеты,
в котором не нужна большая детализация.
Людям не нужна правда, они хотят чтобы им "сделали красиво", пример тому фотосайты.
Думаю тредстартеру помог бы скучающий без работы фотошопщик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)