Кароч, там все пузатые и коротышки, им надо визуально уменьшить пузо и удлиннить ноги. Снимаем шириком снизу так, чтобы центральная точка была на груди и потом кропаем.
С группой такое прокатит только если четко представлять возможности своего стекла и четко знать его поведение, ибо
людей придется расставлять достаточно сложно.
А вообще, если человек знает что он низкорослый жиртрест, нафига долбить его вот так вот или не дай бог снимать сверху чтобы "тапки" торчали из-под третьего подбородка? Если только потому, что заказчик хочет именно так - тогда ладно, если
потому, что сам ничего не можешь предложить - плохо.
сам то предложил, но они могут не потянуть бюджет - интерьеры и т.п. Просто студия не очень интересно а вот такое снять, немного комичное и оформить им книгу о сотрудниках думаю будет не обычно и интересно, собственно нужны примеры групповые где то видел футбольную команду в таком духе снято и еще
просто люди которые выглядят как супергерои из за нижней точки съемки и специфичного контрового света. Просто именно эта идея мне интересна, а то что они хотят любимый район прифотошопить не думаю что будет как то оригинально.
ну да можно отнести к такому названию, но вы не учитываете специфики и стилистику. Я уже написал что именно так я могу снять но мне нужны фото с примерами похожими на то что я показываю, это трудно воспринимается? Или тут посетители на столько не сведущи в теме сьемки что предлагают мне на столько
простые и обобщенные советы? ))
Вы не понимаете где бесконечность у Вашего ширика? Или не понимаете по какой кривой должны стоять модель чтобы им правильно вытянуло ноги? Или быть может не понимаете как их подсветить? В чем проблема-то?
Снимал лежа на полу. Т.е. с уровня пола. раздобыть его снимки мне так и не удалось, а сам с дуру шлепнул на 70мм (105 по
углу с учетом кропа) группу без фотографа... в чем проблема то? Вы заказчикам супергероев уже пообещали?
Карполя снимал Глеб Клементьев
И вовсе не на ширик снято, но с нижней точки.
Просто фоновые источники пересвечивают фон, от этого эффект что человек как бы выходит из света.
Зачем Вам подобные фото я не понял. Клиент просит?
Снять же проще простого,главное высокие потолки в
студии
Клиент просит отснять коллектив в таком стиле http://uralochka-vc.ru/files/img-player-karpol.png... собственно прошу помощи накидать ссылок на похожие фото, весь инет перерыл не могу найти,
раньше виде подобные фото и групповые и портреты, а сейчас нету... может кто знает где
искать!?
Цитата: От пользователя: FGray
собственно могу и сам снять для примера но полно другой работы и я не успеваю....
Мне вот этих два поста совершенно непонятны. Или вы хотите в и-нете найти уже отснятые фото заказчика в таком стиле?
Тогда обратитесь прямо к заказчику.
Вам показали образец, зачем искать еще, у вас же есть то, как они хотят сделать.
Вместо того, чтобы тратить время на поиски, не проще ли отснять, как они хотят и отдать заказчику? Мне кажется вы на поиски больше времени потратите, чем на саму
фотосъемку в таком ключе.
Для меня данный пост кажет очень забавным. Такое впечатление, что человек сам не знает, что он хочет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)