Купила рамки для оформления квартиры 50 на 70, ( с учетом паспарту внутренний размер 40 на 60), но постеров таких найти не могу. Мне нужно либо черно белые изображения, либо с включением одного цвета в черно-белый вариант.
Вот я и подумала, а что, если найти понравившийся снимок в инете и
заказать большое фото нужного размера. Но, я не понимаю сколько должна весить такая фотография, и еще какие параметры нужно учитывать? Будьте любезны, подскажите пожалуйста.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно подобрать фото из инета для постеров. По...
Вскользь глянула и мне показалось, что на фотостоках продают фото оптом и по многу, там расценки за большой опт указаны. Кому интересно мне 1 снимок продать. :-(
0/0 |
| Поделиться:
на фотостоках нет никакого опта, можно купить хоть одну, хоть две, хоть десять.
вот на этот адрес зайдите, найдете очень много интересных фото, это Российский банк. http://lori.ru/
Спасибо. Вечером изучу предложения. Мне нужно 2 постера лично для себя. Но я так и не поняла, мои фото весом 6.2 - 6.5 мегабайтов не возможно сделать большими фотографиями для постеров? Просто у меня есть очень хорошие кадры из Европейских путешествий.
0/0 |
| Поделиться:
мои фото весом 6.2 - 6.5 мегабайтов не возможно сделать большими фотографиями для постеров?
По размеру занимаемой компьютерной памяти трудно сказать, нужно смотреть разрешение в пикселях. Размер фото в мегабайтах конечно зависит
от разрешения, но на него еще влияет формат сжатия (jpeg, png и т.д.) + зная разрешение в пикселях (высота ширина) видно соотношение сторон (может у вас панорамные или квадратные или с другим отличным от 40х60 отношением сторон снимки, которые не впишутся нормально в 40х60 см)
0/0 |
| Поделиться:
Самое главное! Автор, тебе надо фотки минимум 11 мегапикселей, то есть минимальное разрешение 4064x2704 точек. Вешать известные фото не круто, потому что они где-то мелькали, кто-то их видел, а покупая за 10 рублей красивое никому не известное фото неизвестного человека, вы получаете на стене
уникальную картинку, которую врядли где-то можно будет встретить еще.
2/0 |
| Поделиться:
Фото 40 на 60 на стену? С цифры? Только плёнка, только хардкор!
Смотря какая цифра. Я печатаю фото 40х60 с цифры 4016х6016 pix. Cколько точек на дюйм при печати в конечном итоге выходит не знаю, но при рассмотрении фото в
плотную пиксельности не видно (все линии гладкие, переходы цветов плавные).
0/0 |
| Поделиться:
Выставлю просто 1, чтоб было понятно, о чем я говорю. Я совсем не спец, но свои фото кроме оформления несут еще и память о тех местах, что ты посетил сам.[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
свойства подробно размер 4608*3072
ширина 4608пикселей
высота 3072 пикселей
разрешение по вертикали 300 точек на дюйм
глубина цвета 24
единица разрешения 2
сжатие бит. на пиксель 4
не понимаю в чем проблема. закажите проф.фотосъемку нужных вам мест-можете хоть в аргентине нанять фотографа фриланса, или даже Вас в Екатеринбурге у местных фотографов (у нас их более 500шт в екате) ну и так далее, просто скажите что нужна обработка в ч/б и все. потом из 700 фотографий печатаете
3-15 на стену и вопросов никаких. ни о авторских правах, ни о качестве.
а про фото из инета-это действительно только фотостоки, либо авторство оплачивать и личными договорами на использование работы фотографа.
...или тупо убирать ватермарк и довольстоваться не сильно большим
разрешением)))
Но я так и не поняла, мои фото весом 6.2 - 6.5 мегабайтов не возможно сделать большими фотографиями для
постеров?
Возможно.
Цитата: От пользователя: Елена11111
Просто у меня есть очень хорошие кадры из Европейских путешествий.
Думаю, что с подготовкаой файлов справится любая компания по печати подобной продукции.
Желательно чтоб был
здравомыслящий дизайнер, и перед печатью привел фото в норму. Либо подготовил из него что-то действительно интересное, стилизованное. Может подумать о стилизации под существующий интерьер.
0/0 |
| Поделиться:
но свои фото кроме оформления несут еще и память о тех местах,
Это скорее память о тех местах. Закажите печать фото нужного размера - вставьте в рамки и не запаривайтесь. Повисят какое-то время - поставите другие.
На стоках
можете посмотреть. Можете у местных авторов фото поспрашивать (посмотреть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)