поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Фотоальбом для выпускников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фотоальбом для выпускников   #343860  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Попросили меня сделать альбом для 11 класса, с творческим подходом. Дело для меня новое, дайте совет, как это сделать, желательно, не брызгать слюной
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343861  наверх
Автор: mail_administrator 
Дата:   

Ну низнаю. Сделайте обычный альбом. А потом придайте ему эффект старины, подержав под краном в умывальнике. Высушите строительным феном, чтобы он весь скукожился.
Выпускники оценят Вашу работу по достоинству
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343865  наверх
Автор: s[mb[oz 
Дата:   

Георгий, берешь всю эту толпу и либо тащишь в студию, либо идешь с ними гулять по городу. Еще, как вариант, зовешь на съемку Ежа и поджигаешь школу, а потом снимаете старшеклассниц в дыму и пламени (бонусом идет съемка пожарной команды). Или в ролевую игру с ними сыграя. Пусть нарядятся в стиле гангстерс, а ты в школу импульсный свет и дым-машину притащишь... Хватит?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343866  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s[mb[oz

либо идешь с ними гулять по городу

да ваще думать не нада... они на последнем звонке набухиваются и в русалок играют... Жора... сессии в стиле "мокрые майки" тебе ж не в первой сымать...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343871  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s[mb[oz

зовешь на съемку Ежа и поджигаешь школу, а потом снимаете старшеклассниц в дыму и пламени

Мне кажется комбинация Ежа, старшеклассниц и задника из горелой школы потянет на "Шыдевр 18+"
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343875  наверх
Автор: ShmidT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harwest

"Шыдевр 18+"

Так как среднее полное образование теперь длится 11 лет, то ученики заканчивают 11 класс, в основном, в возрасте +18

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 23:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343882  наверх
Автор: Potapych'   (О пользователе)
Дата:   

Вообще, меня тоже постоянно просят, но я всегда отказываюсь.
Каждый должен заниматься своим делом.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотоальбом для выпускников   #343885  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Жора хороший совет - НЕ БЕРИСЬ. пусть черепушники эту поляну топчут. Классика жанра - из 25 человек найдётся одна недовольная звезда... Которой похудеть бы на 10-15 кг не помешало бы и будет говорить что фотограф дурак..."виновным быть моё призвание' сказал фотограф, это Я скосил вам руки сморщил спину, живот Ваш тоже я НАЖРАЛ."
16/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода