Нужны несколько недорогих разноцветных фонов, смысла покупать по 11 метров бумажных как то нет, поиск в гугле выдал, что можно использовать нетканый материал, в частности спанбонд, который используется как укрывной материал для для сада, при этом бывает разных цветов. Обзвонил полгорода - либо
рулонами продают по 300 метров, либо только белый-черный. Никто не сталкивался? Было бы шикарно купить метров 5 погонных шириной метра 2-2,5. Я так понимаю стоит он копейки.
почему фигня? Смотрел еще фоны, в е-фото продаются по 1000 рублей 2,1*5 метров фоны из нетканого материала. Думаю уже, что если ничего не найду - там покупать, тоже фигня?
проходили.... он ничем любой для сада не расправляется....даже промышленным феном с перегретым паром.... гоните в Волгодонск Ростовской области.... там вам не помятого на складАх 10 метров может нетканки и отрежут :-D
или на любой другой конвейер
потому что из за складок он никогда не будет равномерно освещен, в одном месте тени в другом блики. и видимо из за структуры материала он свет отражает премерзко. получается грязно-серая тряпка а не фон.
если кого то онтересует данный материал преимущественно чёрного и белого цвета. (возможно цветной в остатках). пишите мне в личку. желательно брать его рулонами.
60м2. ширина 1.6м. Можно при определённых объёмах привезти по цене производителя плюс доставка.
потому что из за складок он никогда не будет равномерно освещен, в одном месте тени в другом блики. и видимо из за структуры материала он свет отражает премерзко. получается грязно-серая тряпка а не фон.
А пробовали фон, который
как специальный фото-фон продается из нетканого материала?
стыковать в два прохода.
стандартные рулоны шириной по 1.6 метра
в теории можно сделать 3 метра. но э
то спецзаказ. дорого и долго ждать. ради 100-200 кг завод не будет
заморачиваться
он в отличие от седьхозтоваров гладенький и намотан на палку,которую удобно крепить сразу к стойке. У него о дна беда - очень неоднородная структура плетения, нужно будет следить за углом
падения света и подальше от фона моделей двигать. В этом плане райлабовская нетканка хоть и дороже,но супергладенькая и ровненькая.
они все бликуют. Лично я из тканей использую еще х/б трико, оно хоть и мнется,но за счет того,что растягивается хорошо - разглаживается руками прямо на перекладине. Стоит совсем
дешево, свет поглощает на ура, ширина хорошая, можно вперехлест несколько кусков хоть на 100 м развесить, легко чистится роликом, а складки легко даже в ЛР убираются. Правда в продаже есть только черного цвета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)