Есть полужёсткая защитная плёнка на дисплей Sony A57. Приклеил, всё было нормально, но из- за моей мании наличия пылинок 3 раза отклеивал и добился, что больше не приклеивается, клея нет на пленке
Пленка полужесткая, клеевой слой был нанесен по периметру, может
шириной мм 5 .
Подскажите чем можно приклеить и есть ли в этом смысл?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем приклеить полужесткую защ.плёнку на диспле...
Новую пленку для смартфонов купить универсальную за 300 рублей, вырезать, приклеять. Клеять в ванной, предварительно включить из душа горячей воды, что бы пар поднялся.
1/1 |
| Поделиться:
Купить тонкий двусторонний скотч , вырезать по размеру периметра и приклеить , на той защите и использовался такой скотч . Или купить новую защиту ,по деньгам примерно одинаково(если нет скотча)
0/0 |
| Поделиться:
Заказал на Ебее специально для "Альфы" (то есть, все по размеру) 3 штуки в комплекте ровно на порядок дешевле.
Хорошее дело, но глупо целый месяц ждать и ходить с незащищеным дисплеем
Цитата: От пользователя: Красный формульный болид
Сейчас же зима, можно на улице навлеить.
Ни чего нелепее чем наклеивание защитной пленки на улице не видел еще. В ванной и тепло и уютно и подрезать быстро можно если чуть не подойдет.
Это как серия анекдотов про молдован,
типо - молдоване закручивают лампочку четвером - 1 встает на табуретку, вставляет лампу в патрон, а трое его поднимают и начинают крутить.
1/3 |
| Поделиться:
не клейте ее ваще. Зачем она там нужна?
Как будто это вершина технического прогресса. И если стекло поцарапаеться, то тушка будет хуже снимать :-D
Тем более это кроп. Гордиться ему не чем всеравно. В идеале можно даже кофр не покупать
4/1 |
| Поделиться:
но глупо целый месяц ждать и ходить с незащищеным дисплеем
Ну не знаю, я еще до покупки фотоаппарата заказал.
так-то и походить можно, за месяц не поцарапаете - чай, не в пустыне.
Цитата: От пользователя: sergserg916
Ни чего нелепее чем наклеивание защитной пленки на улице не видел еще.
А что глупого? Вышел на балкон и наклеил. Сейчас зима, пыли нет. В помещении пыли больше гораздо, даже ванная не спасает, проходил через все это.
Цитата: От пользователя: sergserg916
подрезать быстро можно если чуть не подойдет.
Подрезать??? Лучше правда, закажите на ебее по размеру специально для А57, ничего не придется подрезать.
Не. серьезно, закажите набор 3-6 штук по интернету, все подойдет
идеально. Месяц уж подождете. Одну криво наклеите - переклеите другую.
Стоит меньше 100 рублей.
0/0 |
| Поделиться:
Ну её в баню, эту пленку.....я всегда без них обходился....просто моя супруга фотографирует так, как будто перед каждым снимком шкуркой экран наждачит......
Не буду давать.....и всё тут
0/0 |
| Поделиться:
Ну это конечно дело такое... так то да, ну ее. Но как подумаешь о том, что через 1-2 года, придет мысль продать фотик и купить модельку по новее.. то если у него будет девственный экран, продавать такое
будет приятнее.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)