Добрый день, снимать планируется в режиме авто, на отдыхе, дома, ребенка, может портрет, супруга хочет чтоб портрет ее был и фон размытый.
были кенон 550д - продали, большой, нужно покупать объективы, неудобно человеку кому съемка нужна только в авто.
кенон сх50, тоже большой и тяжелый,
не нужен такой зум, снимал плохо в авто, цвета не нравились, продали.
нужен компакт, не сильно тяжелый, объект и условия кого фоткать указал, посоветуйте пожалуйста, сам пробовал выбрать голова закипела и все.
на вопросы отвечу уточняющие, сказал бы больше о потребностях только не знаю что еще важно при выборе, желательно чтоб шторка была автоматически открывалась а не крышка на объектив но не сильно.
я не профи, но в схожих условиях купил Олимпус Е-Пл1 вместо Кэнона 1100д.
еще смотрел Сони некс, Самсунг nx100, panasonic gf5 и т.д.
есть классный компакт Сони RX100. но цена 23 рубля. :-(
в схожих условиях купил Олимпус Е-Пл1 вместо Кэнона 1100д.
как впечатления ? что нравится что нет ?
Цитата: От пользователя: ant_bravo
ant_bravo
благодарю, но думаю со сменной оптикой не нужен, нужно купить фотик для простого обывателя. Можно не суперкомпакт. Просто я не знаю на какие параметры в характеристиках, при выборе фотоаппарата смотреть из
моих потребностей.
при искуственном свете мажет автофокус, но это лечится. настроек- тьма.
фотки нравятся, но руки надо выпрямлять. :-D
работает шустро, жена освоила быстро.
купил его к слову с
рук за 3500. за эти деньги мегавещь.
еще посмотрите Никон p330, p7000, Lumix lx7, Canon g11, короче продвинутые компакты новые и б\у.
Добрый день, снимать планируется в режиме авто, на отдыхе, дома, ребенка, может портрет, супруга хочет чтоб портрет ее был и фон размытый.
были кенон 550д - продали, большой, нужно покупать объективы, неудобно человеку кому съемка нужна только
в авто.
кенон сх50, тоже большой и тяжелый, не нужен такой зум, снимал плохо в авто, цвета не нравились, продали.
нужен компакт, не сильно тяжелый, объект и условия кого фоткать указал, посоветуйте пожалуйста, сам пробовал выбрать голова закипела и все.
Хочется всего и сразу.
По вашим запросам сони делают отличные камеры, но не влазит в бюджет.
до 12 тыс я бы посоветовал Olympus Pen E-PL3 Kit, но вам цвета не понравятся, в авто плохо снимает, объективы сьемные, еще че нить там... в общем не буду советовать.
но вам цвета не понравятся, в авто плохо снимает, объективы сьемные, еще че нить там... в общем не буду советовать
извиняюсь если сложилось такое впечатление что сижу тут и нос от всех камер ворочу, на самом деле смотрю все какие
советуют люди, раз я сам в этом не бум-бум.
Цитата: От пользователя: Oilerman
Все с кроп 4,5 жена будет недовольна неразмытым фоном
Чем выше это значение, тем хуже будет картинка. И это будет заметно даже непрофессионалу.
Вот же вам посоветовали. По первой ссылке вообще идеальный вариант. Кроп фактор 1,5 Это как у
зеркалок. Я видел снимки с этого аппарата, они мало чем отличаются от зеркальных камер. Чем вас смущает сменный объектив!? Это плюс, а не минус. Ну не меняйте его никогда. Пусть будет один и тот же. Зато с этим аппаратом вы без труда будете получать так нужное вам размытие фона.
Компактный аппарат за 12 тыр с большой матрицей и светлым объективом? Как минимум одно из условий надо убрать, иначе получается аналог быстро/качественно/недорого. Ну либо подождать ещё несколько лет, может изобретут чего интересного.
Добрый вечер! Чтобы не плодить темы - здесь спрошу. Тоже мучаюсь таким же как автор вопросом.
Специалисты, что скажете по поводу Canon PowerShot S110 , Fujifilm XF1?
все ок, понятно что фотки выкладывать не буду а то засмеете, просто постигаю азы фотографирования, именно с этим фотиком нашел таки время посмотреть видео уроки по фотографированию, и сейчас снимаю в ручном режиме хожу по дому, смотрю что да как.
Еще огорчило купил в связном за 10990р, а
сегодня в яндекс зашел он стоит 9590 в одном из магазинов, 2 дня назад такого предложения не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)