уронил фотик кэнон 350д,после этого стал странно работать автофокус туда сюда пытается и ни как не может, приходиться ему помогать пальцем! что может быть и где починить?
Вообще-то странный вопрос после удара-то. Может быть что угодно. Обьектив скорее всего копеечный, поэтому к официалам смысла нет (проще купить новый с рук). Попробуйте обратиться к Мартемьянычу здесь на форуме.
попробую себя в роли экстрасенса
проблема скорее всего в объективе
или уронили очень неудачно
или, при отсутствии других признаков повреждений, люфтов, заеданий - у вас объектив Сигма
А как он ведёт себя при ручной фокусировке, нигде не застревает? Если мягко крутится, возможно появились трещины в шлейфе, но тогда причина - старость, не падение.
Если застревает, был такой перед
праздником 18-55, у вас наверняка он же, так вот там "просто" сломались зубья у шестерни, а всего лишь уронили на детском утреннике.
Нужно разбирать смотреть, за глаза ничего не скажешь.
А чинить ... вот MAIL (смотреть пост выше) PHotoHard проблемы решает бесплатно из удовольствия к
РАБОТЕ .... :lol::lol::lol:
Извиняюсь. на видео с говорящими овцами я минус поставил. На самом деле хотел плюс. Но с телефона промахнулся. Случайно.
Можно как то сбросить мой голос? Я снова попробую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)