Так все просто) Тогда все время проводить за столом - как наелся, так пошел домой :-)
А так, в голове крутится только одна фраза: "Мне столько не съесть!"
Наглость второе счастье или как говорится, где-то убавится - где-то прибавится.
У фотографа убавится, у лица организовывающего мероприятие прибавится в кармане. :-)
КАК вам за удовольствие нас поснимать еще и денег платить надо?!!!
Наше общество всё более сепарируется на "людей" и, простите за грубость, "быдло" или, по крайней мере, так считают "люди" .
Вас пригласили в "аристократическое"
сборище "людей" и даже покормить ИХ едой обещали ... Кто Вы для них ... сообразите сами :-D . Они РАБОТАЮТ, а Вы всего лишь затвором щёлкаете.
Я, в частности, занимаюсь ремонтом Ваших средств производства и многие из Вас "щёлкивающих" затвором также считают меня за "быдло" ... :-)
Например, буквально вчера обратились с SB 800 - лампа померла. Я меняю за 2500 руб. , услышав это молодой "бытовик" изошёл на говно "что там делать, пару раз паялом махнуть..." и т.д. и т.п. Он (многие из Вас) считает, что щёлкнул - 10х15 сдал, за вычетом накладных 100руб. в карман - это да ...
, а тут какой-то "паяломахатель" - "уши кажет" ....
Так что, уважаемый фотограф, "для молодца и Вы Овца" (классика), лезем выше "будем плевать на всех" (Кин-Дза-Дза)!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Наглость второе счастье или как говорится, где-то убавится - где-то прибавится.
У фотографа убавится, у лица организовывающего
мероприятие прибавится в кармане.
Я думаю в утвержденной смете напротив строчки " фотограф" в графе " оплата"обозначено " объедки с стола"
Очень любят такие деятели говорить про то что это обалдеть как круто " поснимать для портфолио" для " наработки контактов" для
" рекламы своих услуг" типа в нашем коллективе " посмотрят как вы замечательно снимаете и у вас не будет отбоя от клиентов" ... И находятся такие фотографы которые эту лапшу с ушей едят и верят в свое " светлое будущее"
Позвонил человечек и спрашивает: у вас есть ППЗ на 57-ую камеру?
Говорю : Есть, с заменой 2 000 .
Тут крик и начался: Да закусок пластика 2 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послал его вежливо и ласков к официалам, там ему зарядили 4 500 с работой и " якобы с необходимостью делать микрорегулировку закрала :lol::lol::lol::lol: + одельно за 800 чистку матрицы".
Некоторые заказчики просматривают не само портфолио а экзив в нем. И предлогают соответствующее вознограждение за съемку.
Цитата: От пользователя: Фотограф.
Только что позвонили " по знакомству" предложили поснимать
корпоратив.
съёмка корпоративов самое неблагодарное и самое тяжелое что может быть
стоить по-моему разумению должна как 1,5 свадьбы,
но при этом я бы обязательно посмотрел портфолио именно корпоративов фотографа
пальцев одной руки хватит пересчитать сколько я хороших
серий корпоративов видел
нет грамотного кандидата - проще отказаться от фотографа вообще
А после корпоратива потребуют десять оригинальных фото каждого отдельно, и со звёздами, и с директором, и с ведущим. Положительных эмоций, мне кажется, с такого не получить. Ни за деньги, ни за еду.
ага. начался горячий сезон заказчиков-срочников-бесплатников..
Мне тоже сегодня предложили поснимать на семейном празднике,на базе отдыха за "накопление базы потенциальных клиентов, продвижения себя на семейную аудиторию "...далее по тексту..."можете напечатать подарочный сертификат на
какую-то сумму (100р) для оплаты услуг там на месте или уже в городе", "можем предоставить место как в помещении, так и на уличных площадках"
Кстати кому интересно предложение- велкам, я сказал что поспрашиваю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)