поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Помогите выбрать цифровой фотоаппарат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3396  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите выбрать цифровой фотоаппарат для любительской съемки.
Я в этом пока ничего не понимаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3404  наверх
Автор: dv4
Дата:   

Денех сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3405  наверх
Автор: Mr.Rus
Дата:   

8000 р
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3407  наверх
Автор: DANJ 
Дата:   

Сейчас они тебя "отпинают" :-( , меня уже "пинали!..но я плюнула и купила Минолту Xg. как раз за 8..пока хватает :-) правда у меня очень специфические требования к камере были
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3414  наверх
Автор: dv4
Дата:   

Canon A75
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3416  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SMERCh.RU

Canon A75

+1
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3418  наверх
Автор: Инь
Дата:   

я как раз только что мучилась - что лучше, Кэнон а75 или Никон 3200. Уяснила, что Никон подешевле, и для тех, кто хочет снимать в нескольких режимах, без особого геморроя вроде диафрагмы-выдержки и прочего. При этом - все весьма качественно, настройки типа портрет-пейзаж-ночь-снег и т.д.
Кэнон - несколько дороже и гораздо умнее, там практически что угодно можно руками настраивать.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3419  наверх
Дата:   

Nikon Coolpix 3200 - компактная и легкая цифровая фотокамера с 3,34 миллионами эффективных пикселей и мощным 3-кратным зум-объективом, CoolPix 3200 является дружелюбной, универсальной фотокамерой подходящей даже для тех, кто берет в руки цифровую фотокамеру в первый раз.
Nikon Coolpix 3200 имеет богатый набор настроек и программ автоматической съемки, среди которых присутствуют довольно экзотические (и при этом полезные), например, "ночной фейерверк" и "ночной пейзаж". Фирменная функция Best Shot Selector позволяет сделать сразу несколько снимков с разными установочными параметрами, выбрать из них лучший, а неудачные стереть. Записывать видео можно с разрешением до 640х480 пикселей. Длина записи будет ограничена только емкостью SD-карточки. Для борьбы с "красными глазами" в дополнение к вспышке камера оснащена специальной светодиодной лампочкой.
15 предустановленных сюжетных режимов, включая 4 режима с функцией помощи в компоновке, делают процесс съемки проще и удобнее. 14.5 Мб встроенной памяти обеспечивают постоянную готовность к съемке и хранению фотографий, а также двухстороннее копирование хранимых снимков.
Функция маленького изображения позволяет создать копию снимка уменьшенного размера, подходящую для пересылки по электронной почте и размещению на WEB, в то время как функция впечатывания даты позволяет добавить в снимок время съемки.

Canon PowerShot A75
Фотокамера оснащена зум-объективом с разрешением 3,14 мегапикселей. 9-точечная интеллектуальная система автофокусировки может быстро сфокусировать объектив с 3-кратным оптическим зумом, даже если объект смещён относительно центра кадра, и переключиться на одноточечную автофокусировку по центральной точке. Интеллектуальный датчик ориентации распознает ориентацию камеры в момент съёмки и автоматически поворачивает изображение перед его воспроизведением.
В камере PowerShot A75 предусмотрены 13 режимов съёмки, включая новый режим «специальная сцена», содержащий 6 предустановок для оптимизации баланса белого, экспозиции и других параметров в определённых условиях съёмки: «фейерверк», «листва», «пляж», «снег», «подводная съёмка» и «интерьер». Кроме того, можно записывать видеоклипы длительностью до 3 минут (QVGA/QQVGA) или 30 секунд (VGA) со звуковым сопровождением и возможностью монтажа и редактирования в камере.
Одна из новых разработок компании Canon, применённых в этой модели, – кнопка Print/Share (печать/рассылка). При успешном соединении между USB-портом камеры и совместимым принтером или компьютером под управлением Windows эта кнопка подсвечивается. Нажав на нее, можно запустить печать отображаемого на мониторе кадра или автоматическую загрузку изображения в компьютер. Камера пересылает либо все изображения, либо все ещё не отправленные изображения, либо все отмеченные изображения в зависимости от заданных пользователем установок камеры.
Вспышка может быть синхронизирована с длительной выдержкой и обладает функцией уменьшения эффекта «красных глаз». При выключенном мониторе можно вести непрерывную съёмку сериями до 12 кадров со скоростью 2,2 кадра в секунду в режиме высокого разрешения/высокого качества.
Canon PowerShot A75 можно отнести к классу недорогих камер для фотографов, не имеющих, с одной стороны, особых претензий к фотоаппарату, но с другой требующих возможности полного контроля над процессом съемки. В этом отношении Canon PowerShot A75 — в какой-то мере выдающаяся камера для своего ценового диапазона. Она дает пользователю возможность отрегулировать вручную практически все параметры съемки, что обычно характерно для более дорогих камер.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3421  наверх
Автор: progamer
Дата:   

типа одна китайская женщина сказала...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: progamer

типа одна китайская женщина сказала...

может она еще про Минолту Xg скажет :O?
Никон с Кэноном меня своими габаритами ну никак не устраивали..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3465  наверх
Автор: G00D777
Дата:   

блин давайте все дружно попросим модера сделать подраздел купля/продажа, уверен народ не обидится
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3467  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G00D777

По данному вопросу - дружно пишем на info@e1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2004 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3491  наверх
Дата:   

А это ведь не просто купля-продажа.
и не всем нужны крутые профи-фотики.
что за снобизм!!!!! еще и с подтекстом "выселить ламеров!"
неохота вам в сотый раз на эту тему - ну и не пишите, пропустите, чем вам это мешает????
Как задолбали высокомерные снобы, не признающие техники "для пользователей", А НЕ ДЛЯ "тВОРЦОВ".
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3537  наверх
Автор: Манагер
Дата:   

Для любительской съёмки за глаза хватит Минольты Xi, Xt, Xg. Достаточно качественно и удобно. И объективчик хоть и маленький но вполне справляется. И, кстати, габариты весьма распологают к тасканию оного с собой постоянно. Фотографии - вполне достойные.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3538  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манагер

габариты весьма распологают к тасканию оного с собой постоянно.

:-)
именно этого я и добивалась

Цитата:
От пользователя: Инь

Как задолбали высокомерные снобы, не признающие техники "для пользователей", А НЕ ДЛЯ "тВОРЦОВ

+1
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3541  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr.Rus

Помогите выбрать цифровой фотоаппарат для любительской съемки.
Я в этом пока ничего не понимаю.

расскажи хоть что и как хочеш фоторгафировать, печатать будешь/нет? И т.д...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат   #3551  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

я так думаю если на автомате то никона хватит вполне типа 3200. А если что то ручками ставить то в каноне это реализовано по максимуму.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода