белый
N 044342202462
c объективом 18-55 N 950201113355
аккумулятор был разряжен, так чтобы продать придут покупать зарядник
Интеллект-фото предупредил аккумулятор специфический в дэнээсах м эльдорадах не продаётся
сзади шокером ...сняли куртку ...фотик был во
внутреннем кармане....и ключи от 2-х квартир и 2-х офисов
сзади шокером ...сняли куртку ...фотик был во внутреннем кармане....и ключи от 2-х квартир и 2-х офисов
Однозначно, сочувствую. С любым такое может случиться, пока такие отморозки с шокерами и топорами ходят среди нас. А нет ощущения,
что не случайное нападение? Может засланные казачки (не наводка) ? К тому же у них теперь ваши ключи. Лучше перестраховаться, может стоит замки поменять? Скорейшего выздоравления! Ну а этим, с шокером.... должно аукнуться.
Вполне возможно. Вероятнее, конечно, на авито через месяцок где-нибудь в Челябе или Св области кинут.
P.S.: автору выздоровления скорейшего.
Не приведи Господь никому таких приключений.
Всё-таки, если не вели съёмку, то либо случайность, либо навели. Продолжение истории, я
надеюсь, отпишите на форуме ?
Заявление подали в полицию ?
навести не могли - снимал в офисе у приличных людей и за час до конца съёмки заполнилась флэшка - стал стирать лишнее - наелся аккумулятор - выключил и убрал в карман куртки - последний час просто так сидели и
разговаривали...потому что друзья институтские ещё....
а в полицию - так сказать-то нечего ... раз и выключили....очнулся в час ночи....приняли на входе в подъезд ,похоже, потому что дверь я сам открывал - в домофон не звонил а от шокера следы на левой руке, в каком кармане ключи ношу
всегда...
В полицию стоит сообщить. Вашу камеру, может и не найдут, а повод усилить район, и обратить внимание на молодежь с шокером - уже будет. Два, три однотипных заявления, и уже усиливают поиски.
примите и мои искренние сочувствия! так то и сам достаточно регулярно вечером домой с полным рюкзаком аппаратуры возвращаюсь, чего то как то неуютно становится от таких известий...
Куртки с кого попало не снимают, мне кажется. Так грамотно вырубить шокером в таком месте - это не просто малолетки какие-то. Ну либо им очень повезло. А милиционерскую лучше конечно посетить, вдруг ещё обращения поступали за последние дни с таким же развитием событий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)