Подскажите, где можно заказать фотокнигу с версткой по примеру blurb.com То есть - многовариативность верстки при возможности текста. Плюс качественная печать.
Или у меня спросити. Я тоже их печатаю. И бульб вариант тоже. А потом сшиваю степлером. Получается очень даже ничего, если не обращать внимание на неверный цвет (как будто в снпч цвета напутаны) (они там напутаны. Я заправлял) (но я могу подкоутить чтобы красиво было). Понасыщенней сделаю и все в
порядке. Если плохо пропечатается, то еще раз, по новой эту же бумажку пропущу. Там может двоится после этого. Но всеравно лучше станет, цветне.
у тебя утренники еще не начались?
говорят сейчас у клоунов все часы расписаны
Цитата: От пользователя: Elowen Deeowen
я в прошлом году заказывал примерно в это же время -
получились накладки по времени. Во-первых, печатали долго - очень много предрождественских заказов. Во-вторых, доставка получилась дольше, чем по плану.
Видимо в итоге пойду через них же, наши не предлагают такой альтернативы.
Это ведь неудобно, и очень дорого! Дырокол и белые нитки - идеальное, и стильное решение!
Кстати, продаю дырокол б/у, сшиваю книги крестиком, печатаю фотографии штемпелем. Все со скидкой. Скидка по
ключевой фразе: "на форуме е1 читал ваш пост по ссылке e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=339251&t=339251#reply не увидел цены, решил позвонить". Буквы-цифры только не путайте, пожалуйста, а то скидка не получится.
если нужна возможность самостоятельной верстки, то посмотрите тут http://fotokniga-ural.ru они софт свой толкают, конечно не так круто как на blurb, но обещают печать за 4-6 рабочих дней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)