Ну а между тем, если к примеру кит был завезен серым, затем в магазине его разделили и продали отдельно объектив.
С гарантией будут проблемы. Тушку понятно, всячески проверят перепроверят на серость, а вот объектив - врдяли. Понятно, что объектив надежный и с ним врядли что-то случиться. НО
все же. Разница все таки есть. Тысяч думаю в 5-8, если сравнивать раскитованный серый и коробочный.
Дык есен пень, все так и делают на том и стоят, завозят контрабанду, потом дербанят её у себя в подсобках на отдельные фрагменты: объективы, затворы, ремешки, видоискатели и пр... и продают их по запчастям. Так же и навару больше и хлопот меньше :lol:
Пень пнем, разницы в самих объективах нет, так же как и в тушках, серых и не серых.
Но как ни крути, серая тушка к примеру стоит меньше.
Разницы нет, а стоит по разному - парадокс какой-то.
Ахахакать
сидеть над незнающим человеком - у подростков от небольшого ума это считается значимым. Но со стороны выглядит комично и плюсов не добавляет индивидам.
Пень пнем, разницы в самих объективах нет, так же как и в тушках, серых и не серых.
Но как ни крути, серая тушка к примеру стоит меньше.
Разницы нет, а стоит по разному - парадокс какой-то.
Если вам будет легче, то у меня
немного другая философия, я не любитель считать чужую выгоду, а предпочитаю считать свои затраты.
Цитата: От пользователя: caribb
Ахахакать сидеть над незнающим человеком - у подростков от небольшого ума это считается значимым.
Если это ко мне
относится, то вот так мы и молодеем)).
ЗЫ: Про количество ума и плюсов у отдельно взятых индивидумов промолчу :cool:
я так понял эта тема для флуда...
тогда и мой ламерский вопрос - что снимают на фокусном 40 мм ?
ну типа 24-пейзаж, 85-портрет, 200-теле, 40 для чего ?
ну типа 24-пейзаж, 85-портрет, 200-теле, 40 для чего ?
по крупности, снимают то же, что на 50мм. Где вот в вашем списке 50мм? Т.е. вполне себе универсальное средство, для съемки общих, и средних планов.
Соответственно, в
естественных условиях (а не трешь, комик, или экстрим):
24мм - общий план. Редко средний.
35мм -50мм общий, средний. Реже крупный.
85мм, 135мм - средний план, крупный план. Редко общий
150мм - 200мм - крупный план. Реже средний, общий.
На кроп-камерах, таблица немного
смещается, по причине укрупнения масштаба.
Разница все таки есть. Тысяч думаю в 5-8, если сравнивать раскитованный серый и коробочный.
естественно и по двум причинам во первых кит в принципе на единицу товара дешевле стоит во вторых обьектив ввезенный в РФ облогаеться пошлиной
в размере 15% от стоимости а вот фотоаппарат с объективом не облагаетсья пошлиной так как попадает под категорию фототехника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)