Недавно одна девушка знакомая ко мне с таким вопросом обратилась.
Такая информация: от 500 рублей в совковом фотоателье за 12 портретных фото, до 400-500 баксов и выше у хорошего профессионала в студии, принадлежащей ему или "глянцу" или еще кому.. В посаледнем случае м.б. включен и макияж и
прикид, типа - создание образа, ну там: золушка и т.п. ;-)
Посмотрите этот форум месяц назад - мне давали сайт такого профи. Я тему создавал. Для нее дорого оказалось. В итоге нашли вариант в пределах 100 баксов - только работа фотографа в студии.
Ежли чего пишите - дам телефон.
Свет, качество, сюжет - по мне - всё получилось соответствующее цене - невысокое. Но там был определенный бюджет.
Смотря еще для чего - той даме для сайтов знакомств нужно было - её потребность более чем удовлетворена была ;-)
Так чта...
Ну в общем мне точно не для брачного агенства :-)
Просто хотелось иметь в альбоме приличные профессиональные фотографии...
Зашла на сайт, о котором вы упомянули, работы понравились, но вот по ценам вообще ничего не разобрала...
Ну и как-то не готова я 10000 выложить...
Неожидала ;-)
Шарль, ну для фототусы я слишком стеснительна (куча мужчин, все с объевктивами... неее :-d ), вряд ли скованность положительную роль сыграет ;-)
и опять же туса не совсем профессинально получится, тот же макияж например вы же мне
не нарисуете ;-)
Для настоящего фото нужен именно гримёр. Визажист - это для вечеринки.
А поподробней? Нафига гример, они же фейс не рисуют, или не умеют. А современные визажисты умеют все :-)
Я недавно был на съемках, там сначала гример, но потом
работает визажист. По ходу съемок гример поправляет, всякую кроф рисует, и тп байду.
несочетается как то. имхуется мне что нормальный макияэ стоит от 50 баков ))
Как я уже давно убедился, цена и качество - вещи не коррелирующие. Дама, про которую я говорю, сейчас на телевидении работает. Главное, что она умеет учитывать
особенности используемого света при наложении грима. В студии последние мазки она наносит при поставленном свете, глядя в монитор.
оооочень редко мне попадалось что то в жизни что было бы дешево и хорошо
Это, наверное, когда речь идёт о товарах. А вот когда об услугах - то корреляции нет. Среди фотографов масса людей, берущих большие деньги за карточки, которые ни один
добросовестный фотограф заказчику бы даже не показал.
Среди фотографов масса людей, берущих большие деньги за карточки, которые ни один добросовестный фотограф заказчику бы даже не показал.
есть и такое ) есть и ЕКБ который за так снимет лучше чем некоторые за бабло )) есть разное. но
повторюсь - на моем жизненном пути ооочень редко хорошее было дешевым ).)
Среди фотографов масса людей, берущих большие деньги за карточки, которые ни один добросовестный фотограф заказчику бы даже не показал.
Полностью согласен. Сколько раз с таким сталкивался!
Так, что не факт, что потратив кучу
баксов, будет получен приличный результат. Я имею ввиду портрет, а не натюрморт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)