Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где найти просроченную плёнку. В каких магазинах, может фотоклубах? Просроченная цветная, чб, просто чб.
Недавно покупал в Дискавери в гринвиче 36 * 400 за 50 рублей, но больше там её не было. Гугл и яндекс не помогли...
Ахаха...
Сметану с творогом тоже просроченную берёшь ? :lol:
Фотофрики, такие фотофрики...
Фотошоп давно всё это умеет, без танцев с бубном.
Снимайте на нормальный фулфрейм потом старьте как надо, согласно творческому замыслу.
В интернетах 1 фиг, либо придётся
понтоваться "мол я на просрочку щёлкал" или оправдываться, что это не кривой фотошоп, а просрочка...
ну да, пошел, на сдачу купил фф, делов то :-)
з.ы. как-то с ремонтом пленкотушки завис, тоже с радостью на просветы дешевой просрочкой за 15р из Батареечки проверил.
В ТЦ на углу Вайнера и Радищева (там еще закусочная мак-пик), на лесенках была торговля "все для ломографии" - камеры разные, пленки... в цены не вникал... возможно, что дороже.
Не был там с полгода... текущее положение дел не
расскажу.
Вот что у людей за проблема то.....Накупил пару сотен катушек и положил в самый дальний ящик и забыл....через десяток лет залез, а тут на тебе такой сюрприз :cool::cool:
Ахаха...
Сметану с творогом тоже просроченную берёшь ?
Фотофрики, такие фотофрики...
Фотошоп давно всё это умеет, без танцев с бубном.
Снимайте на нормальный фулфрейм потом старьте как надо, согласно
творческому замыслу.
В интернетах 1 фиг, либо придётся понтоваться "мол я на просрочку щёлкал" или оправдываться, что это не кривой фотошоп, а просрочка...
Гражданин Тролль, нет я не беру творог не просроченный не свежий - вообще, сметану тоже - если это
вас интересует.
Вам известно что вопросом на вопрос не отвечают? А так же то что по себе других не судят? - если вы используете фш - ваше дело, зачем в комментах гадить?
Мне без разницы что подумают "интернет ценители" про фотографии сделанные мною, особенно такие типы как вы. Тем
более что фотошопом принципиально не пользуюсь для всяческих эффектов. У меня другие мотивы для этой плёнки, и свои взгляды. Я всего лишь задал вопрос для знающих, на который можно информативно ответить, если вы не знаете - лучше промолчите, не засоряйте интернет.
У меня появилось за
последнее время много плёночных зеркалок 35мм, которые я не хочу все заряжать дорогой плёнкой. Как писал выше - покупал за 50 рублей, качество всех 36 отпечатков было превосходное, поэтому я ищу просроченную плёнку.
В метенькове брал, с год назад, но что-то она не особо дешевле там стоила, а просрочка была конкретная, цвета все уплыли и контрастность нормально просела ;-)
То есть можно однозначно сказать без ползания с лупой над кропами: тут просрочка, тут старая химия в лабе, тут сканировали на дверной глазок, тут эмульсию наносили малярным валиком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)