как и где можно применить объектив canon 75-300 mm?
купил вчера самый простой DG от sigma, 70-300 F4-5.6.
б\у за 3500 руб.
чтобы был, чтоб в окна подглядывать (хотя с нашей плотностью уже можно чуть не макро
обьективм все увидеть)
чет не удалось с первого раза донести.
пришлось строчку выше дописывать
Да, есть у меня и такой объектив, фикс есть и телеобъектив сейчас со мной. просто я не понимаю как настраивать экспозицию, что вообще делать, когда на уже от 130 и не говоря уже о 200-300 мм начинается аля размытие.
Я не увлекаюсь макросъемкой, иногда приглашают репортажку поснимать, но и это
редко. Поэтому не понимаю куда применить эту бандуру.... :-(
Он абсолютно новый, может продать?
Здравствуйте, подскажите мне, как и где можно применить объектив
Насчет "применить" - попробуйте как-нибудь Луну сфотать на максимальном фокусе. Интересно будет посмотреть - с таким увеличением должно быть видно много деталей,
если резкость на этом фокусе еще нормальная.
А для портретов, наверно, лучше фикс будет. Сам прикупил недавно сигму 50/1.4 hsm, весчь хорошая, светосильная и резкая даже на максимальной дыре.
Маша, учите теорию... У Вас выдержка длинновата выходит для такого фокусного (>130). Вот и прет "шевелёнка". а чтоб ее не было выдержка должна быть не длиннее, чем 1/ЭФР.
:-) с этой бандурой можно выгуливать кого-нибудь из друзей, в хорошую светлую погоду, периодически его фоткая.
если применять различные правила композиции и вообще следить за наличием чувства вкуса на снимках - из сотни кадров спокойно наберется несколько весьма достойных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)