был никон кулпикс старый 3200, уронила сегодня в садике на прогулке, пишет lens error. Подозреваю, что ерунда, но разбираться лень. Вот думаю взять новый, мыльницу, в идеале - без зума, ударопрочный, линзы стекло. Или может старые модели были такие - подскажите. А если у кого что-то такое валяется -
буду рад забрать :-)
без зума не так просто ещё найти .это редкость.
мне очень нравится Никон X700, крупненький .простенький . с фиксом.мегапикселей мало.цвет фактура отлично
Из будущей автобиографии:
"Снимаю давно, с 2 лет. В 3 года начала более серьезно подходить к вопросам композиции в кадре. С четырех лет, стала снимать исключительно фиксами, с 5 лет на 120 пленку.
Сочетание тональной перспективы с малой глубиной резкости, на СФ, вызывало детский восторг. Настоящая радость была в 7 лет - это особое ощущение, работать с большим форматом..." ;-)
Из будущей автобиографии:
"Снимаю давно, с 2 лет. В 3 года начала более серьезно подходить к вопросам композиции в кадре. С четырех лет, стала снимать исключительно фиксами, с 5 лет на 120 пленку. Сочетание тональной перспективы с малой
глубиной резкости, на СФ, вызывало детский восторг. Настоящая радость была в 7 лет - это особое ощущение, работать с большим форматом..."
...поэтому его я оставил для души. С 8 лет снимаю свадьбы... 8(:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)