Хочу себе сделать типа картину в рамке на стену из фотографии. То есть, хочу сфотографировать, потом напечатать и вставить в рамку. Вроде бы, все просто. Фототехника - Sony A57. Несколько технических вопросов:
1. Снимать лучше в формате RAW?
2. Где печатать? Картинку ххочу примерно
30х40 см. Или 40х50(60).
3. Как лучше сделать - в цвете или черно-белую? (Это, наверное, больше эстетический вопрос).
4. какая композиция лучше смотреться будет - пейзаж, натюрморт, портре...
2. Где печатать? Картинку ххочу примерно 30х40 см. Или 40х50(60).
3. Как лучше сделать - в цвете или черно-белую? (Это, наверное, больше эстетический вопрос).
4. какая композиция лучше смотреться
будет - пейзаж, натюрморт, портре...
2. Где печатать? Картинку ххочу примерно
30х40 см. Или 40х50(60).
4. какая композиция лучше
смотреться будет - пейзаж, натюрморт, портре...
Вот сижу я читаю... а сам думаю, то ли я хочу сходить поесть, то ли я хочу сходить покакать, если поесть, то котлету или рыбу, если покакать, то в белый унитаз или черный. Посоветуйте как мне сделать.
Автор, все дело вкуса.
Умеешь работать с raw и вытягивать из него максимум, делай. Печатать в любом месте где печатают. Остальные пункты вообще дело вкуса.
Я бы тоже посоветовал:
Цитата: От пользователя: VictoriaWolf
Сиськи!
Вешай сиськи)))
Сиськи всему голова)))
просыпаешься, а
тут сиськи)
...но вы же почему то отказались, вкус не совпал, место не подобающее.
Вот и думайте своей головой в первую очередь.
если доводить до ума собираешься перед печатью то лучше в рав.
Цитата: От пользователя: -))-
2. Где печатать? Картинку ххочу примерно 30х40 см. Или
40х50(60).
Ну печатник например
Цитата: От пользователя: -))-
4. какая композиция лучше смотреться будет - пейзаж, натюрморт, портре...
)))
Возможно на съемку того, что захочется повесить в рамку, уйдет полгода - год )
первое, что понравится то и повесишь.
Там, у автора техника не правильная. Опознается мной как camera error. unsupported frame format
Невозможно произвести снимок
Хотя автор же спрашивает про фотокартину.
Чтоб ее сделать, надо вывести снимок на большой монитор. Сверху положить бумагу, чтобы просвечивала и начать
рисовать.
Я подобным образом свой диплом делал
тип фотобумаги https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%...+%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%22%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BA%22&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=rjs5UsjBO-TR4QT55ICABw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1886&bih=1043&dpr=1#facrc=_&imgdii=wEPGXKCJrBwLiM%3A%3BuJ6SHyq1mEyZeM%3BwEPGXKCJrBwLiM%3A&imgrc=wEPGXKCJrBwLiM%3A%3
BZF3n1ADYwgxAXM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.fotoproekt.ru%252Fnews_pic%252Fnews67108875.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.fotoproekt.ru%252Fport%252Fmsk%252Fru%252Fabout_company%252Fnews_archive%252F67108935%252F%3B234%3B156
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)