А что именно вы хотите фотографировать под водой, вам бассейн нужен или открытая вода? Уточняйте эти моменты, плюс какая фотосессия, рыбок поснимать, или девок обнаженных...? :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, где в Екб можно провести фотосесси...
Лучше всего нырнуть под плотинку. Интересные кадры гарантированы, главное - успеть перебежать через Ленина пока модель проплывает.
Камень на шею модели или тазик с цементом на ноги убирают необходимость быстрых телодвижений и фотосессия
будет произведена в размеренном и спокойном ритме... :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Да хоть где. Где найдёте воду - там и можно. Только заранее сообщите где это мероприятие будет проходить, предчувствую что соберётся много желающих поглазеть, они и советами помогут...
2/0 |
| Поделиться:
Если именно "под водой", то остается бассейн. Проговариваете, когда в нем меньше всего народа, и планируете на это время съемку. Квадратики плиток, полосы, все это гарантированно видно на фото- требуется обработка. Остальные сложности
(освещение, фиксация под водой, открытие глаз в хлорке, точка съемки, и прочее) изучите, по мере поступления. Если интересует открытая вода (хоть уже и не сезон) то по области достаточно много карьеров, выработок, в которых хорошая видимость... но это больше, для подготовленных экстрималов.
Уточняйте задумки, а то блок чтения мыслей барахлит... может вы модель и спросили о месте, где их постоянно проводят... не совсем понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Да, я модель для фотосета, и меня интересует, где проводят или кто проводит такие фотосессии :-) Может, есть какие-то спец. отведенные места для этого в Екб?
0/0 |
| Поделиться:
Да, я модель для фотосета, и меня интересует, где проводят или кто проводит такие фотосессии
Двигаемся дальше... именно подводная съемка интересует(тело погруженное под воду, в большом пространстве) или съемка в аква-зоне (в брызгах,
потоках воды, или неглубокое нахождение в воде? Есть аква-студии, они предназначены для второго пункта.
Если первое, то я бы начал с поиска именно фотографа, а не места... впрочем, ко всем остальным стилям и направлениям, это предложение так же корректно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)