Я бы сам купил некоторые фотографии некоторых участников этого форума рублей по 300-1000 в напечатанном виде 60*90, но стремлюсь к такому же результату для своих фотографий ;-)
А чего огорошиваться? Понятно, что никто не заплатит 10 000 баксов за один отпечаток. Для того и аукцион - чтобы узнать реальную цену в реальных (соответсвенно, наших) условиях.
чтобы узнать реальную цену в реальных (соответсвенно, наших) условиях.
Цитата: От пользователя: Краб
рублей по 300-1000 в напечатанном виде 60*90
60x90 выйдет примерно в тысячу + рамочка
тыщи 3 рублей за такой формат. http://www.ephoto-ekt.ru/?id=8&sec=191.
отпечаток 10х15, думаю оценят максимум в 100 рэ
Снято в Перу (Латинская Америка) в январе этого года.
Изображён затерянный город инков Мачу-Пикчу.
Снимок вошёл в Топ-100 фотосайта: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1264234...
Более 3.000 просмотров, более 300 "поинтов" (очков).
На сайте же несколько слов о городе Мачу-Пикчу.
-
Кадр поставляется распечатанным в размере 30х40, рамочка 40х50, паспарту.
В рамке имеются
специальные хомутики для крепления на стену.
Количество экземпляров на продажу: 3 (три).
-
Стоимость одного экземпляра: 5.000 рублей, НДС не облагается.
----------------------------------
P.S. Надеюсь, Модератор не забанит нас за то, что финансовые операции пошли в
форуме, а не в отведённом топике.
Ну, 10х15 пожалуй мелковато будет... А 20х30, 30х45, 40х60 или 60х90 вполне, думаю можно. Знаю, что есть у нас в Ебурге аукцион, на котором продают работы местных художников. Так почему бы не
организовать аукцион по продаже авторских фотографий? Место (потенциальное) есть - Метенков. Лучше не придумаешь.
Место (потенциальное) есть - Метенков. Лучше не придумаешь.
Сказанул, тоже...
Место куда ходят фотографы... фотограф - фотографу продает фотографии... более нелепой ситуации я не представляю.
Такие работы приобретаются
теми, кто сам не может этого запечатлеть, но этот человек может видеть и чуствовать, другими словами - человек искуства.
На мой взгляд фотографы делают свои фотографии не для других фотографов.
Цитата: От пользователя: Коршунов Денис
Название: Поклонение Богу
Солнца.
Работа очень нравится, но лично я не стал бы ее приобретать. Посмотреть - да, приобретать - нет.
А чем вас не устраивают русские фотобанки. Во вском случае, целевой аудитории явно больше, цены на работы высокие. Но продажи там мизерные. Разве это не показатель, что пока в нашей стране никто не хочет платить относительно большие деньги за работы.
Или вот еще что подумал.
Вот Денис поставил цену 5000. Ну если бы я подошел к Денису, и сказал, друг, можно напечатать, и дома повесить, уж очень нравится, неужели бы отказал.
Вот и с каждым почти так же обстоят дела, поэтому и нет смысла друг у друга фотки покупать :-)
Пока культура среднего слоя не доростет до необходимого уровня - потребность у населения в фотография будет нулевой, практически нулевой.
Когда я смотрю буржуйские фильмы, там везде прилично оформленные фотографии висят на стенах...
А в наших фильмах этого практически нет, а если висят -
то убого оформлены... тоесть даже люди снимающие кино в нашей стране, еще не доросли до нужного культурного уровня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)