Дорогие друзья,коллеги и уважаемые заказчики, хочу с вами поделиться своей печальной ситуацией, которая произошла в эту субботу 24 августа, я был на съемке свадьбы по адресу Воровского 43"А" Кафе-бильярдная Пит-Stop, когда
банкетная часть закончилась, я собрал свой рюкзак, в котором были : Canon EOS 5D Mark III; 3 объектива - Canon 16-35mm F/2.8L II USM; CANON EF 135 mm f/2.0 L USM;Canon EF 50mm f/1.4 USM; 1вспышка - YongNuo YN-568EX; 4 аккумулятора LP-E6 оригинальные;флешки 32gb, 16gb-3шт, 8 gb; Рюкзак для
фотоаппарата Lowepro SlingShot и вся сопутствующая аппаратура, весь отснятый материал за день; ежедневник со всем свадебным расписанием и расписанием съемок на все дни; ОБЩАЯ СУММА КРАЖИ СОСТАВЛЯЕТ 250 ТЫС.РУБ, буквально на 5мин оствил свой рюгзак в подсобном помещении которое нам было выделено
администратором заведения, для музыкальной группы, ди-джея, ведущего, фотографа и видеографов, очень жаль что доступ в это помещение имели все, в том числе и обслуживающий персонал и гости свадьбы! Произошла ситуация которую я даже не мог допустить в мыслях, вернувшись в подсобку я не обнаружил
своего рюкзака, кража моего личного имущества произошла на свадьбе где нет ни одной следящей камеры, вчера я написал заявление в полицию, пока следствие идет, но результатов нет! Конечно же нет слов как я расстроен, поэтому друзья,коллеги будьте осторожны и бдительны к своему имуществу! Прошу
поддержать меня в этой не простой ситуации и перепостить по возможности мое обращение к вам! Я не теряю надежды вернуть свою рабочую аппаратуру.
Друзья-фотографы,видеографы, особенно к вам просьба, если вам поступят предложения о продаже Марка 3, с рук,без документов, буду признателен и
благодарен, если вы мне сообщите о подобных предложениях, конфиденциальность гарантирую! Поймите и поддержите меня пожалуйста, такая ситуация может произойти с каждым, поэтому буду благодарен любой информативной помощи
Вадим, есть ли у вас возможность указать серийные номера техники Canon, для размещения её в сервисной базе СЦ Фотокамера (Екатеринбкрг). В случае, если будет зарегистрировано
обращение в СЦ с вашей техникой, вам будет сообщён данный факт.
..жаль что в фотике нет GPS так был бы шанс найти негодяеев
как?
Нарыл в тырнете такую ссыль на сайт http://cameratrace.com/
"который поможет вам отследить потерянный или украденный фотоаппарат.
Он использует передовую
технологию, которая сканирует
основные сайты обмена фотографиями, такие как Flickr, PictureSocial и 500px,
а затем извлекает серийный номер камеры из EXIF-файлов метаданных в фотографиях. Таким образом, владелец камеры может отследить фотографии, сделанные с ее помощью."
Не
знаю лохотрон это или нет, идея вроде здравая, но не бесплатная,
только не пойму механизм глубокого сканирования EXIFов фотографий на сайте,
без скачивания оригинала.
Учитывая то что некоторые авторы на снимках убивают инфу в EXIF-файлах ,
так же не все производители
отражают номер камеры в EXIF, то шансов немного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)