Собственно день добрый всем. Надо бы заснять мне дэвушку всяко-разно, особенно НЮ. Трабла в том что я хочу на улице а она в помещении (как это двусмысленно звучит). Ну ничего, меня и на раза хватит...Ток проблема в том что не знаю я мест красивых кроме интерьерных салонов всяких, в которых раньше
имиджи снимал для журналов. Боюсь что пошлют они меня с моей затеей съёмки пылесосить бескрайние снежные поля Сибири. А дама хотИт...И очень сильно хотит себя запечатлеть в дорогом интерьере, шоб кровать ВАХ, шелка вокруг, да подушки ажурные...
Вот и решил спросить у соратников куда бы
податься мне в данной ситуёвине. Мож студия где есть с фотозоной подобной? Или номер в отеле, мож инерьерка у когонить есть на примете. Поделитесь плиз инфой, да такой где вы уже сами снимали чтото подобное. За гугл, яндекс в курсе - запрёг их, ищут в поте лица. Хотелось бы ещё проверенные места
узнать...
"Или номер в отеле, мож инерьерка у когонить есть на примете. Поделитесь плиз инфой, да такой где вы уже сами снимали чтото подобное"
Дык как бы я сам это и написал...Знаю, обзваниваю сейчас, фоты смотрю...Но если вы прочитаете до конца мою писанину то увидите что я прошу как бы
совета кто уже снимал подобное. Собственно тупого троллинга я и ожидал - форум Е1 жеш. Малоли откликнется кто сознательный и знающий по этой теме.
Малоли откликнется кто сознательный и знающий по этой теме.
Я знаю.... Дома ню снимаю - нормально получается..... Или Вам королевские аппартаменты нужны?.... Или помещение автомойки?... Или может холл Белого Дома?
Желательно всётаки Отель. Онегин за 3 часа дать романтичный номер. за нормальные деньги. Есть ещё на пеонерке отель, но блин там зеркала везде. И кровать в форме сердца. Фи...
галерея11
отель уже предложили
квартиры посуточно (есть вип квартиры)
честно говоря недавно тоже задавался этим вопросом но ничего не нашел...можно попробовать в магнуме