Фильтр не на объектив нужен, а для того чтобы вставить его в адаптер, у которого внутренний диаметр 42 мм. Если взять фильтр на 42 мм, то наружный диаметр оправы будет больше. Например, я померял у фильтра 52 мм, наружный диаметр оправы 55 мм.
Если взять фильтр на 42 мм, то наружный диаметр оправы будет больше. Например, я померял у фильтра 52 мм, наружный диаметр оправы 55
мм.
Что кулибничаете?
беглый поиск говорит что стандартные фильтры есть с резьбой 37мм, 39мм, 40,5мм, 42мм, 43мм. Какой у них диаметр оправы хз, надо искать измерять, может 39мм подойдет.
Странное конечно желание толкать, в переходники фильтр.
Если бы я так сделал, то бегал бы по улицам и орал - Смотрите! У меня новый дорогой "блинчик" от Canon! 40/1.2 STM L. - Пока меня не линчевали ударом по
лицу
Это Он так шутит :-D .
urаlсаrds78, просто Ты так пишешь ... , непонятно, что мастеришь и ничего окромя насмешек не дождёшся. А бывает и так:
- "Когда коту делать нечего, дык Ён яйца лижет"
- Homo sapiens(у) ето не под силу и Ён начинает, как говориться "дурью маяться"
Если это не про ВАС , задуманочто-то полезное и в Вашем кошельке деньжат :-D водятся - обращайтесь, решим Вашу пролему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)