Добрый день! Фотографировали на телефон Самсунг, перекинули фото через комп на флешку, установили в телевизор, а он фотографию загружает, фото появляется и тут же вместо нее появляется надпись, что изображение недоступно, нажимаю кнопку для просмотра следующей фотографии, эта появляется опять на
секунду, и со следующей происходит то же самое. Фото с другого телефона показывает нормально. Что можно сделать, чтобы посмотреть фото с Самсунга?
а чего тут выяснять, телефоны Самсунг геморройные !
недавно приятель с одного на другой телефоны Самсунги флешку перекинул -всё ! 90% фото/видео занулились ;
ЗЫ. телег тоже Самса ?
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
услышал бы я эту фразу лет 15 назад
нуууу была в учебном заведении 26 лет назад приспособа вделанная в стол, преподаватель картинки/фото подсовывал под объекив телекамеры и изображение проецировалось на ТВ (ЭЛТ само собой)
Добрый день! Фотографировали на телефон Самсунг, перекинули фото через комп на флешку, установили в телевизор, а он фотографию загружает, фото появляется и тут же вместо нее появляется надпись, что изображение недоступно, нажимаю кнопку для просмотра
следующей фотографии, эта появляется опять на
секунду, и со следующей происходит то же самое. Фото с другого телефона показывает нормально. Что можно сделать, чтобы посмотреть фото с Самсунга?
Необходимо фото для вынесения вердикта. Можно на форум, можно письмом. В
противном случае все разговоры будут напрасны.
Не показывает потому что у телевизора большая матрица, а у телефона микроскопическая.
несовпадают размеры.
Но как всегда я знаю выход! Нужно отмасштабировать изображение с телефона до гигапикселя. Тогда то уж точно покажет!
надо попробовать другие флешки (пробовать разных размеров, по-разному отформатировать(FAT, FAT32, NTFS)).... далее другие фотки (с разных фотоаппаратов)
в общем это похоже на баг - поэтому ловить "методом научного тыка"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)