Требуется фотоаппарат для работы, и от части для себя. Не нужен супер фотик. Нужны качественные снимки. Снимать будем товар. Посоветуйте пожалуйста.
Бюджет 15-20 т.р. со штативом и сумкой.
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
через Ярославль
Вообще сложно кушать лукум через такую узенькую трубочку, но вот оставшуюся пудру решено было хотя бы сфотографировать.
ЗЫ: Я понимаю вашу шутку и то, что её поймут и 50 завистников и 40 дегенератов
из соседней темы, но всё же лучше будет написать как есть, ведь есть 2 нормальных, которым чужды шутки юмора.
Я понимаю вашу шутку и то, что её поймут 50 завистников и 40 дегенератов из соседней темы, но всё же лучше будет написать как есть, ведь есть 2 нормальных, которым чужды шутки юмора.
берите дерьмовый фотик-никон кэнон сони...начального уровня все одинаково снимают. и хороший свет, плюс светосильный фикс-50/1,8. штатив рублей за 700 можно взять на форуме (зачем он нужен с таким бюджетом, поставьте на ящик). про сумку забудьте лучше. денег с трудом останется на пакет "монетка" за
3,5 руб.
ну например nikon d3000+ kit 18-105...на свет,фон,сумку и другие штуки для предметки у Вас не хватит видимо..кстати вместо дорогого света можно купить дешевый,но нужен будет штатив
Пишите в ЛС мне помогу,чем смогу
Цитата: От пользователя: Shembambukli
хороший свет, плюс светосильный фикс-50/1,8
к чему тут светосила,если свет ??...да и фикс для предметки не удобен
Фотограф,попробуйте снять на одном и том же предметном столе ( к примеру его размер равен 1кв.м) одним и тем же полтинником два разных по величине предмета...например постую книгу и тазик,диаметром 80см.....с зумом намного проще
управлять перспективой,углом поля зрения объектива, а сверхрезкость,светосила,красивая картинка в простой предметке ни к чему..если это конечно не дорогая имиджевая рекламная съемка для очень крупной компании....хорошо конечно снимать предметку дорогим длиннофокусным фиксом,но бюджет...
Фотограф,попробуйте снять на одном и том же предметном столе ( к примеру его размер равен 1кв.м) одним и тем же полтинником два разных по величине предмета...например постую книгу и тазик,диаметром 80см.....с зумом намного проще управлять
перспективой,углом поля зрения объектива, а сверхрезкость,светосила,красивая картинка в простой предметке ни к чему..если это конечно не дорогая имиджевая рекламная съемка для очень крупной компании....хорошо конечно снимать предметку дорогим длиннофокусным фиксом,но бюджет...
Всегда считал съемку предметки зумом не комильфо. Длинно фокусный фикс не самый лучший выбор слишком маленькая грип. А за склейку кадра из 3-8 точек резкости в этом городе платить не привыкли.
Тут уже начинаются хитрости в размещении предмета съемки в плоскость фокусировки.
столько ответов и ни одного дельного...
Купили Sony альфа 37. нам достаточно.
---------------------------------------------------------
мой вопрос закрыт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)