на что внимание обратить? комп по рукой будет, курьер согласен подождать минут 15... вспышку проверить, пожужжать всем что там есть, т.е. механику, корпус и обьектив поглядеть, сделать пару тестовых фоток и залить на комп...
как
выглядеть должен гарантийник кэноновский - уже нашел... сравню.
что еще забыл?
0/0 |
| Поделиться:
Re: заказал а610... как проверить при получении?..
мне кажется проще на 150 рублей переплатить, но взять в конторе, которую все знают, или еще лучше поторговаться с ними - интеллект по моему торгуется немного
0/0 |
| Поделиться:
Так на что же его ещё проверять, как не на съёмку?
Если он снимает, как хочется и настраивается, как положено, а на корпусе и объективе отсутствуют вмятины, сколы и риски, осталось, разве что, проверить пресловутые битые/горячие и прожорливость.
Горячие стоит проверять, когда аппарат
сколько-нибудь нагрелся (ну, как летом в Каракумы путь выпадет?).
0/0 |
| Поделиться:
в магазине вы могли бы еще купить к апарату флэшку , зарядку , сумку , комплект для чистки оптики , штатив итп.... ну и получили бы за это скидку больше чем 150 руб :-)
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Интеллект, а почему Вы так принебрежительно к Интернет-магазинам относитесь? Чем они Вам не угодили? Чем их цены хуже Ваших? Почему на них Ваши условия не распространяются? :-)
2 Пластик-миррор:
А насчет покупки в интернет-магазинах скажу следующее:
1. Интернет магазины получают ровно тот-же товар, что и обычные (обычные, насколько мне известно покупают в том числе и в интернет-магазинах :-)
2. Цены в интернет-магазинах ниже по причине меньших издержек, а не потому, что у них товар какой то не такой.
3. У интернет-магазина
(я имею ввиду нормальные интернет магазины, а не мальчиков с кучей прайсов, сотовым телефоном и желанием заработать) существует склад и офис в котором также можно выбрать из нескольких экземпляров, а также все сопутствующие аккумуляторы, флэшки, сумки и др. Правда, таким особо дотошным покупателям
придется навестить офис лично.
4. Никто не может заставить покупателя отдать деньги за товар который ему не подошел. Проверяй тщательно и только после этого плати. Что может смущать? Курьер не хочет ждать? Гони в шею и заказывай в другом месте!
А теперь по поводу
проверки:
Ну, что тут можно добавить? Ты сам все написал.
Снимай, смотри, придирайся... :-)
Курьер должен ждать пока клиент не закончит. И никаких 15 минут! Клиент в своем праве. Будет ждать сколько нужно.
PS Интеллект, ты прекрати тут вражескую
пропаганду. :-)
0/0 |
| Поделиться:
интеллект не пренебрежительно относится к интернет-магазам, просто реально надо понимать, что они не могут в ряде случаев сделать цену ниже интернетовской, т. к. в инет-магазах меньше издержки, соответственно меньше накрутка - вот и все.
P.S. Малорик Интеллект, так и надо.
0/0 |
| Поделиться:
интеллект не пренебрежительно относится к интернет-магазам, просто реально надо понимать, что они не могут в ряде случаев сделать цену ниже интернетовской, т. к. в инет-магазах меньше издержки, соответственно меньше накрутка - вот и все.
P.S.
Малорик Интеллект, так и надо.
Анекдот в тему:
1. Продает бабка кролика за 10000 рублей, а ее и спрашивают, а чего дескать так дорого? Деньги, говорит, очень нужны.
Почему клиента должны интересовать проблемы продавца?
Да, у
интернет-магазинов издержки ниже - следовательно клиент должен оплачивать издержки оффлайн магазина больше чем онлайн? А для чего? Попытайтесь мне объяснитьпочему клиенту выгоднее заплатить дороже? :-)
2. А молодец в чем? Как "так и надо"? В смысле дороже чем в инет-магазинах надо? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Почему клиента должны интересовать проблемы продавца?
Да, у интернет-магазинов издержки ниже - следовательно клиент должен оплачивать издержки оффлайн магазина больше чем онлайн? А для чего? Попытайтесь мне объяснитьпочему клиенту
выгоднее заплатить дороже?
2. А молодец в чем? Как "так и надо"? В смысле дороже чем в инет-магазинах надо?
например :
я точно знаю что если я буду покупать себе джинсы , то в таганском ряду я их куплю дешевле , но !
я буду толкаться в
толпе народу , на одной ноге голый (при минусовой температуре) при всех прыгать по грязному асфальту, примеряя их .
ПОЭТОМУ я не покупаю вещи на рынках.
и в данном конкретном случае , для А610 , в конце концов понадобиться комплект аккумов (батарейки кончаться за 1-2
дня), сумка и флэшка , если хочеться примерить сумку выбрать флэшку , или вообще посмотреть пощупать разные фотоаппараты , посмотреть их реальные размеры (а не на картинке) то проще пойти в обычный магазин , тем более если разница в 150 рублей ! (покушать в макпике стоит дороже )
теперь
скажите в каком месте я не прав?
P.S. кстати я про инет магазины ничего плохого не говорил....
0/0 |
| Поделиться:
3. У интернет-магазина (я имею ввиду нормальные интернет магазины, а не мальчиков с кучей прайсов, сотовым телефоном и желанием заработать) существует склад и офис в котором также можно выбрать из нескольких экземпляров, а также все сопутствующие
аккумуляторы, флэшки, сумки и др. Правда, таким особо дотошным покупателям придется навестить офис лично.
относительно таких инет магазинов мы можем поторговаться
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)