Да берите берите за 55. Я уже смакую ваше разочарование с вопросом - "ну зачем!?" через годик.
А вед к нему Вы наверняка еще купите кучку дорогой оптики на полтинник.
И может вдруг оказатся что у Стаса из соседней увартиры с мыльницы за полторашку лучше получается.
Получится
эффект "фото-секты". Это когда - вот она есть Ваша, соточка. Сим солобим, и ее нет ))).
Можно второй пятак попробовать купить БУ за 45-50, не на много хуже, а порой у меня мнение, что гораздо лучше. Вообще более серьезная техника. Ну надо конечно такое как следует изучать, а не по совету с форума решение принимать. :ultra:
Дело не в 6D, вообще. Аппарат отличный, сам бы выбрал такой на данный момент. А в том, что без вложений в навыки - разочарование неизбежно.
Девочка пишет на днях,
"посоветуйте фотик до 50 тр". Спрашиваю, изучать аппарат, технику сьемок, фотошоп будешь? Нет, говорит, хочу только кнопку нажимать. Ну, что делать. Тут можно айфоном обойтись, деньги целее будут.
Если автор понимает, зачем ему 6D и готов с ним серьезно работать, тогда траты не зря. А
то немало зеркалок пылится с ничтожным пробегом.
Дело не в 6D, вообще. Аппарат отличный, сам бы выбрал такой на данный момент. А в том, что без вложений в навыки - разочарование неизбежно.
Не кто не задумавался о художественном подходе? пускай, допустим человек не умеет он не
знает как пользоваться диафрагмой, выдержкой за что отвечает экспозиция, Но у него врожденное чувство композиции, он стоит кадр так что ахх... даешь камеру в режиме av и он снимаем. и это есть пусть потом он уже имея в руках камеру учит сому технологию сьюмки. моё мнение это лучше чем тот кто
решил Стать фотоГрафом, пошел в фотошколу потратил бабла дальше не пропуская не одного мастеркласа вбухива вбухивал бабла, а в итого понял что ему не дано и результата нет.
в интел фото сейчас д600 никон за столько же продается. Может его лучше посмотреть http://www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/ так то вроде по шумам у никон хуже матрица, но у кенон тоже с этим низким шумом есть обман, там похоже негласно в тенях шумоподав
работает. А у никон по честному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)