По телефону (3502233) говорят что дают в аренду, стоимость называют.
Пишу на почту, с просьбой выслать договор, пишут что не дают и добавляют мол позвоните 3502233, если не верите.
Кто знает правду, дают или не дают?
PS
На 20.07 нужен объектив 24-70 или 24-105, либо фикс ширик на ФФ.
Поверить на слово, что вернут 30-40т.р. после возврата объектива?
Магазину хрен знает сколько лет всем возвращают, а вам нет :lol:
Сам брал там много раз и проблем не было, да и не могло быть :cool:
Да ты не очкуй я
сто раз так делал (с)
Брала пару раз объективы в ИФ.
вносите полную стоимость и по возвращению возвращают деньги за минусом 300р/сутки или 500р/сутки ( в зависимости от стоимости товара)
странная какая то политика, я и беру в аренду лишь потому, что нету полной суммы для покупки объектива, так то была бы полная сумма я бы просто купил его и все :-D
странная какая то политика, я и беру в аренду лишь потому, что нету полной суммы для покупки объектива, так то была бы полная сумма я бы просто купил его и все
это если знаешь какой именно объектив тебе надо... а в чем вопрос купить
объектив и потом в 14 дней его вернуть без всякой арендной платы?
Риск большой.
Представляете, вы берете на прокат дорогой объектив, и именно во время вашей съемки происходит поломка объектива по причине износа.
Вы сталкиваетесь сразу с двумя проблемами испорченная съемка и возврат неисправного объектива, за который вы отдали его стоимость.
Это как с кредитами. Берешь определенную сумму, а отдаешь ту которую банк придумает.
А бывает и так что берут за 300 рублей линзу ценой 35 тыс вернут снаружи вроде
ничего а потом когда пытаешься ее продать выясняется что работать она не хочет а ремонт ее выддет тысяч 15 в итоге чтобы окупить ремонт одной линзы за 15 тыс нужно в аренду сдать 50 арендо дней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)