Если выбирать старую линейку, то я бы скорее 600д взял, там есть фишка - цифровой зум в видео. Без ухудшения качества
Ну в видео только 2 мегапикселя и они по другому на матрице распределяются. Можно одним объективом 17-50 в видео все фокусные благодаря цифровому зуму покрыть.
В других нету цифрового зума. Ну и новее охото, я буду 650 брать себе. Дисплей на солнце не слепнет еще почти.
Ну нет, в видео 2 мегапикселя, а на сенсоре их 18. Поэтому ни какой интерполяции, просто уменьшается область задействованная на датчике. До 3-х кратного зума вообще ни какого изменения в качестве.
Дальше
уже иногда хуже. Ну видео смотрите, там фул аш ди есть, можно рассмотреть как следует. Это только в 600д есть, больше нету. Поэтому между 60д и 600д я бы скорее выбрал второй, из за такой возможности. Но мне хочется поновее фотег, поэтому буду 650 брать.
Что вообще про микрофон то сказал????????? Как он может быть лучше????????
Ну со слов моего друга видеографа, он пишет звук и на 650д и на Таскам др-05. У меня тоже такой таскам есть, ну мне не с чем сравнивать, мой никон пишет звук
хуже сильно.. Ну вот знакомый видеограф, к таскаму относится как к подстраховке, и на банкете пишет в него на прямую с пульта звук. А так всегда пишет встроенным стереомикрофоном в 650д и в фильме этот звук использует. На таскам тоже пишет, но для подстраховки.
Привет ребята!
Давно Вас не видел.
Хотел узнать как ваша жизнь с кропоами складываеться?
Не разачуровывают ли они вас отстутствием возможности фотографировать?
Одно я щитаю хорошо. Видео они снимают отменно.
Недавно себе взял б/у 550д
Не разбил. Не.
Дак
ненарадуюсь качеству видео. За такие деньги, оно лучшее!
А по качеству картинки... Дают отличную кропокартинку В любой модификации. Даже 10Д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)