Подскажите новичку ,стоит ли покупать такой фотоаппарат ,предложили за 21000руб с китовым объективом ,продается в магазине совершенно новый ,смогу ли я его освоить ,на первое время объектив докупать не буду . Перерыл кучу интернета прежде чем запостить здесь,но так и ни чего не понял по отзывам
,говорят что сложный в управлении . мыльницу прошу не предлагать уже пройденный вариант
Могу предложить свой за 20т.р. с батарейной ручкой гораздо удобней держать в руках и посолидней, выглядит, а насчет объектива кит вас не будет радовать. Купите по дешевле хотя бы 50мм 1.8 гораздо лучше. А если топ зум объектив то мой 17-55мм 2.8f is 23т.р. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&t=328541...
Хороший аппарат для новичка. Легок в освоении. Поворотный экран. Китовый объектив выбросите :-) Лучше 17-55 на кроп нет и точка. Хотя он дороговат, но снимать вы его точно не захотите :-) Можно и б/у посмотреть. Ну или фикс, 50 будет достаточно. Портреты будут радовать :-)
Если человек спрашивает, покупать или нет зеркальный аппарат, то рассуждения об объективах, как мне кажется, не совсем уместны. Берите, автор, коли есть средства, на первых порах фотографии вам понравятся, очень. Потом, возможно перестанут нравиться, вот тогда и вернётесь к тому, что
Берите мыльницу с зеленым режимом.
Сэкономите гору денег и получите больше удобства в переноске
Зачем вам этот кирпич? Тем более если задаете такой вопрос
Вот 18-135 можно считать универсальным. Но 17-55 ?
По теме. У кэнона картинка со всех современных кропов примерно одинакова, разница в фишечках. Так что без разницы. тут объектив важен, а тушку можно и дешевую взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)