Делайте снимки даже движущейся камерой.
Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция ?Стабилизация изображения камеры? анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
Редактирует смаз. Тоесть теперь можно снимать, будучи с глубокого бодуна :super:
а все таки стабилизация изображения работает шикарно! на сигмовской фиксе 30 мм с открытой дыркой 1.4 я раньше никогда не фоткал, а сейчас глаза радуются. 8(
вчера вечером портабл версию скачал
особо ничего попробовать не успел,
но Камерарав 8 читает файлы, которые для 7-ой версии приходилось преобразовывать в тифф
про резкость - есть отличия, но
насколько лучше мне пока толком не сравнивать, функция убрать размытие в движении вроде и раньше была.
белые ореолы при умной резкости вроде стали меньше, но это все надо детально тестировать, а общее впечатление - да лучше,
ибо новое должно быть лучше старого :-D
У меня на одном из компов стоит какой-то плагин от NikSowtware ( специально его не ставил, видимо сразу в пакете программ был) так там работа с резкостью интересней и есть движок - Фокус.
Перешел на лицензию, часто приходится рисовать по работе в флэше и шопе. Что касаемо тряскодава... Адоуб 3 года назад или когда она показывала тот ролик, демонстрировала чудеса. На деле же просто какая-то работа с хайгш пасом и ореолами, а не стабилизация. Это особенно видно, когда начинаешь
приближать. Нет ну есть конечно в этот что-то, но это что-то было еще и топаз инфокус... Ожидал большего. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)