там ничего не надо редактировать, отправляйте как есть.
или сфотайтесь у окна, хоть на сотик и все.
На биметрию вас будут фотать позже, для паспорта старого образца нужно
будет нести 4 фоты нужного размера. Можно сделать за 150р в любом удобном месте.
На сайте гос.услуг описаны четкие требования к фотографии в анкету, в основном они касаются размера, веса и разрешения файла!
Можете мне выслать alim_off@bk.РУ
Такая у меня просьба к форумчанам у кого есть фотошоп - нужно отредактировать фото для заявки на загранпаспорт через гос услуги - загранпаспорт для ребенка. Ведь это совсем несложно сделать, когда знаешь программу - займет 5-6 минут. я могу
отправить фото на почту , а от вас прошу отредактировать по необходимым параметрам и прислать обратно, за небольшое вознаграждение :flowers:
я скачала фотошоп и гугл подсказал как с ним работать - 2,5 часа времени убила на это :cool:
потратить 5 минут на поиск фото-салона,
где знающий человек сделает вам это за 5 минут религия не позволяет ага? вам реально настолько жалко 100 рублей что вы потратили несколько часов на все эти манипуляции? "себе больше наврежу, но фотографам ни копейки не отдам" - странная у вас логика :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)