Но сертефикате тогда должно быть указано, что обладатель является кропографом, а не фотографом.
Слышали поговорку - "довести до кроповой доски"?
Водители тоже ведь разных категорий бывают.
Гуглевский фото-произвол. Точнее "фото-кропо-извол"
Пришли в школу два ученика. Парниша 25 лет, увешанный карлом, полнокадровым никоном д800, фиксой с дефокусом и девочка с д80 ))))
Поучились вместе, как то попали на одно мероприятие, пофотать.
потом вместе
смотрели снимки его и девочки.
Вывод - техника хорошая - это хорошо, но фотографирует на аппарат а фотограф.
Так что на кропе можно делать шедевры.
Есть хороший сайт www.flickr.com, там очень много фотографов мирового уровня публикуются. Так вот я посмотрел на что они
снимают у многих D90, D5100, соньки, пентаксы.
Так что полный кадр - это далеко не звание фотографа х))) Да и честно, что бы стать профессионалом, нужно много снимать и очень долго...
Что-то я какую-то кривую тему запилил, даже потроллить толком не получается ни у кого.
Насколько я понял, перекурив сайт на 2 раза, сертифицированным гуглофотографом может стать только контора, которая снимает улицы или интерьеры, причём в активные панорамы. Так что и получается, что только
СитиСканнер в Екатеринбурге является сертифицированной компанией. Есть тут представители этой организации?
Начните с объяснения особенностей религий применительно к мужским особям, иудаизм, ислам...
Я ей уже рассказал, что все зависит от личного понимания и от особенностей ассоциативного мышления:
Кроп это как Иисус, который Сам Себя
принёс в жертву за грехи всех людей.
Но как это он умер, когда Бог по определению бессмертен. Да, умерла фотографическая плоть, в которой находилась фотография, но Сам Кроп воскрес.
Так и христиане, духовно сораспявшись с Кропом, признав Его Своим Господом, после физической смерти
воскреснут и будут проводить вечность с Богом в Царстве Небесном.
Но для для начинающих это немного сложновато для понимания... :-)
Таки сразу и выберет фф. И обязательно надо окропить водичкой у батюшки за денежку, а то фотокамера будет не православной и фотографии из неё тоже будут не православные, хотя и фф.
Тут многие не совсем правильно поняли понятие "сертифицированный фотограф google"...
Смысл вот в чем...
Все знают сервис street view. Программа google бизнес фото является продолжением этого сервиса, но для заведений. Т.е. можно не
только "гулять" по улицам, но и заходить в заведения.
+ заведения, которые приняли участие в программе получают доп бонусы в поисковой выдаче, в поиске на карте гугла и т.д.
Так вот, снимать заведения могут только сертифицированные фотографы, прошедшие обучение.
Примерно так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)