Всем день добрый, лето, хочется фотографировать на природе, да и мест, в принципе, очень много, предлагаю выкладывать интересные места, лучше с фотографиями оттуда, конечно желательно чтобы там народа было поменьше или не было совсем. Ну и возможно в этой же теме задавать вопросы по тому, кто что
ищет. Думаю - что так будет гораздо лучше, чем каждый будет хранить одно-два места в секрете и фотать только там - все равно приедается )
Пожалуй первый и начну - нашли недавно тут водопадик - ВОДОПАД ГРОХОТУН В КУНГУРКЕ, легко находится по поиску, на машине прямо к нему можно подъехать.
Ездить не переездить!
В прошлом году по информации с этого сайта посетили: Невьянск, Синячихи, Чёртово городище, Семь братьев, Ревун, Жигаланские водопады, "Шунутский автобан" до источника Платониды.
Снимать можно везде. Главное погода и желание. Кроме Шунута,
везде можно доехать на неподготовленном транспорте. На Жигаланы только с ночёвкой и с погодой угадать сложно. В ЕКБ было ясно и +28, там ночью +7 и дождь.
Думаю тут можно фотографировать симпатичное ню :-)
Ну и сразу вопрос - может кто-то знает безлюдное озерцо, болотце с кучей кувшинок и чтобы на машине поближе подобраться ))
с ню там непросто, т.к. куча семейно-шашлычных компаний. К концу лета водопады мелеют. а озерцо есть чуть дальше водопадов по грунтовке, сразу за опушкой леса. там же живописная грунтовка, там же огромная засохшая береза, там же крапивные заросли для экстремального ню :-D
А фотографы, как оказалось самые умные люди - сарказм так и прет.
Я прекрасно понимаю, что при желании сфотографировать можно везде, но летом у нас почти все водоемы
забиты отдыхающими и безлюдное местечко найти довольно сложно, тем более с подъездом на машине. И если кто не понял, про какие места я говорю - приведу еще пример - 20-30 км от екб, от машины пройти 50 метров.
Классное место,
я считаю, и думаю, что у многих припасены такие местечки, но видимо из боязни, что кто-то сфотает там лучше, рассказывать про них боятся.
Ну вот фотография чуть повыше - это примерно там же, проехать чуть дальше своротки на северку и перед жд. мостом по правую руку будет ручей, еще там тоннель под железнодорожным мостом тоже интересностей
можно придумать.
Есть не ошибаюсь 56.840841,60.182160 - эти координаты по яндекс карте.
А вот сфотографировал на вашем месте, еще раз спасибо )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)